PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - V kuchyni som na svojej šťastnej planéte

Receta de bacalao fresco con tomate y pimientos al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 120 g de bacalao Añadido a
  • 100 g de pimiento rojo Añadido a
  • 100 g de pimienta blanca Añadido a
  • 100 g de tomates Añadido a
  • 5 ml de aceite normal Añadido a
  • 25 g de cebollas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, pon una cucharada de aceite, las cebollas, los pimientos con los tomates en la bandeja para hornear.

2. Paso

Después, coloca el bacalao espolvoreado con la mezcla de condimentos para pescado por encima de las verduras.

3. Paso

Déjalo hornear durante aproximadamente 45 minutos a 200 ° C y puedes empezar a servirlo con las patatas.

Recetas similares

Delicioso bacalao navideño

Este bacalao navideño es uno de mis platos favoritos para preparar durante las épocas festivas. El sabor del bacalao se fusiona maravillosamente con los sabores agridulces de los pimientos y las aceitunas, resultando en un plato realmente delicioso y lleno de sabor. Prepararlo lleva un poco de tiempo, pero, sin duda, vale la pena por el resultado final.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Receta de cómo hacer esqueixada de bacalao con tomate rallado

La esqueixada de bacalao con tomate rallado es una deliciosa receta de la cocina mediteránea que presenta un plato fresco y ligero, perfecto para el verano. El bacalao desmigado en combinación con tomate, cebolla, aceitunas con un aliño a base de aceite de oliva y vinagre es ideal como plato principal acompañado de pan crujiente.

Arroz con bacalao genial como de la abuela

Una receta fácil de cómo hacer el arroz con bacalao como de la abuela.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Pimientos choriceros

Una de mis recetas favoritas por su increíble sabor es los pimientos choriceros rellenos de bacalao. No hay nada más gratificante que preparar un plato que combina a la perfección el dulzor de los pimientos con la intensidad del bacalao. Vamos a elaborar esta deliciosa receta que estoy seguro será un éxito en tu mesa.

Recetas similares

Delicioso bacalao navideño

Este bacalao navideño es uno de mis platos favoritos para preparar durante las épocas festivas. El sabor del bacalao se fusiona maravillosamente con los sabores agridulces de los pimientos y las aceitunas, resultando en un plato realmente delicioso y lleno de sabor. Prepararlo lleva un poco de tiempo, pero, sin duda, vale la pena por el resultado final.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Receta de cómo hacer esqueixada de bacalao con tomate rallado

La esqueixada de bacalao con tomate rallado es una deliciosa receta de la cocina mediteránea que presenta un plato fresco y ligero, perfecto para el verano. El bacalao desmigado en combinación con tomate, cebolla, aceitunas con un aliño a base de aceite de oliva y vinagre es ideal como plato principal acompañado de pan crujiente.

Arroz con bacalao genial como de la abuela

Una receta fácil de cómo hacer el arroz con bacalao como de la abuela.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Pimientos choriceros

Una de mis recetas favoritas por su increíble sabor es los pimientos choriceros rellenos de bacalao. No hay nada más gratificante que preparar un plato que combina a la perfección el dulzor de los pimientos con la intensidad del bacalao. Vamos a elaborar esta deliciosa receta que estoy seguro será un éxito en tu mesa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3402 recetas

Cena

2864 recetas

Salsas

364 recetas