:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dhoFUaEJsm7e-ZN-NYzy/f32f2c894f49c4484366999a8d2de7.png)
Receta de la típica bebida galiciana: queimada
Ingredientes
- 1 litro de aguardiente.
- 250 gramos de azúcar.
- La cáscara de un limón.
- granos de café
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Vierte el aguardiente en un recipiente y añade el azúcar.
Cuando tengas el azúcar en el recipiente, te recomendaría que también añadas la cáscara del limón.
Incorpóralos bien y, luego, con cuidado prende el fuego a la mezcla.
Deja que el fuego reduzca el alcohol al mínimo durante un par de minutos.
Cuando el fuego esté más controlado, remueve la mezcla con una cuchara de palo.
Una vez hayas terminado, apaga el fuego y sirve la queimada caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de la típica bebida galiciana: queimada
Vierte el aguardiente en un recipiente y añade el azúcar.
Cuando tengas el azúcar en el recipiente, te recomendaría que también añadas la cáscara del limón.
Incorpóralos bien y, luego, con cuidado prende el fuego a la mezcla.
Deja que el fuego reduzca el alcohol al mínimo durante un par de minutos.
Cuando el fuego esté más controlado, remueve la mezcla con una cuchara de palo.
Una vez hayas terminado, apaga el fuego y sirve la queimada caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?