PUBLICIDAD

Receta de pisto con patatas y huevo al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas Añadido a
  • 2 calabacines Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 500 g de patatas Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C. Mientras tanto, lava y corta las berenjenas, los calabacines, las cebollas con los pimientos en dados.

2. Paso

Calienta un generoso chorro de aceite de oliva en una sartén grande, añadiendo todas las verduras. Luego, sofríelas a fuego medio hasta que estén doradas y tiernas.

3. Paso

Añade la lata de tomate triturado a la sartén, mezcla bien y deja cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

4. Paso

Mientras se cocina el pisto, pela las patatas y córtalas en rodajas finas las cuales dejas cocinar en otra sartén con un poco de aceite.

5. Paso

Pon las patatas en una olla, tapándolas con el pisto y haciendo cuatro huecos en la mezcla para los huevos.

6. Paso

Por último, rompe los huevos en los huecos, sazón con sal y pimienta y hornea durante 15 minutos o hasta que los huevos estén a tu gusto.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas