PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de puerros a la plancha con vinagreta

Aquí vas a ver cómo preparar una receta vegetariana deliciosa y muy saludable si preparas la salsa en tu casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 Puerros Añadido a
  • 2 cebolleta Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • un puñadito de perejil fresco Añadido a
  • vinagre de Jerez Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, enn un bol ponemos las cebolletas, el pimiento rojo, el verde y el perejil ya picados. Los salpimentamos, añadimos aceite y vinagre al gusto, y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.

2. Paso

Después, con un cuchillo, retiramos las raíces y las hojas verdes de los puerros junto con sus 2 primeras capas.

3. Paso

Hecho esto, los introducimos en una olla con abundante agua hirviendo con una pizca de sal y dejamos que se cocinen durante unos 15 minutos a fuego medio.

4. Paso

Una vez pasado este tiempo, los retiramos con una espumadera y los ponemos en un escurridor para eliminar el exceso de agua.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, los colocamos en un plato y ponemos sobre ellos un par de cucharadas de la vinagreta que habíamos preparado al principio de la receta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de puerros a la plancha con vinagreta

Aquí vas a ver cómo preparar una receta vegetariana deliciosa y muy saludable si preparas la salsa en tu casa.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, enn un bol ponemos las cebolletas, el pimiento rojo, el verde y el perejil ya picados. Los salpimentamos, añadimos aceite y vinagre al gusto, y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.

2. Paso

Después, con un cuchillo, retiramos las raíces y las hojas verdes de los puerros junto con sus 2 primeras capas.

3. Paso

Hecho esto, los introducimos en una olla con abundante agua hirviendo con una pizca de sal y dejamos que se cocinen durante unos 15 minutos a fuego medio.

4. Paso

Una vez pasado este tiempo, los retiramos con una espumadera y los ponemos en un escurridor para eliminar el exceso de agua.

5. Paso

Por último, los colocamos en un plato y ponemos sobre ellos un par de cucharadas de la vinagreta que habíamos preparado al principio de la receta.

Ingredientes
8
Puerros
2
cebolleta
1
pimentón
1
pimiento verde
un
puñadito de perejil fresco
vinagre de Jerez
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva