Receta fácil de bagels

VIDEORECETA Receta fácil de bagels

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Sencillos bagels caseros que cualquiera puede preparar en su cocina. Solo se requieren unos pocos ingredientes básicos, como harina, sal, levadura y azúcar, y el resto es cuestión de habilidad.

  • 110Minutos
  • 8Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • Ingredientes Añadido a
  • 310 taza y de agua tibia o unos ml Añadido a
  • 112 cucharadas o g de azúcar Añadido a
  • 1 cucharada de levadura seca activa o g Añadido a
  • 312 tazas o g de harina de pan alrededor de tazas) Añadido a
  • 112 cucharaditas de sal o g Añadido a

Condimento

  • 1 cucharada de semillas de sésamo blanco Añadido a
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro Añadido a

Coberturas

  • 14 taza o g de queso cheddar Añadido a
  • 14 taza o g de queso mozzarella Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Comenzaremos con alrededor de 1 taza y 1/3 o 310 ml de agua tibia, luego agregaremos alrededor de 1,5 cucharadas o 18 g de azúcar, seguido de 1 paquete o 7 g de levadura seca activa. Luego revuélvelo bien y déjalo reposar durante 10 minutos.

Receta fácil de bagels - Paso 1
2. Paso

A continuación, pondremos 3,5 tazas (445 g) de harina en un recipiente para mezclar y agregaremos aproximadamente 1,5 cucharaditas (9 g) de sal. Añadiremos nuestra mezcla de levadura y empezaremos a mezclar todo. Amasar la masa durante unos 5 minutos si tiene una batidora. Si está amasando a mano, tome alrededor de 8-10 minutos o hasta que la masa esté suave.

Receta fácil de bagels - Paso 2
3. Paso

Cubra sus manos con aceite y forme una bola de masa dura, luego cubra y deje reposar durante 1 hora en un lugar cálido.

Receta fácil de bagels - Paso 3
4. Paso

Retirar la masa y amasar hasta que suelte el aire. Esta masa se dividirá en 8 bolas separadas. Pellizca tu dedo y haz un agujero en el centro de la masa, luego estíralo hasta que aparezca un bucle. Deje la masa a un lado durante otros 30 minutos para permitir que los bagels suban.

Receta fácil de bagels - Paso 4
5. Paso

Los bagels se hervirán después de 30 minutos. Hervir durante 1 minuto por cada lado para obtener la textura masticable adecuada.

Receta fácil de bagels - Paso 5
6. Paso

Después de eso, haremos el lavado de huevos. Utilizo un chorrito de leche y una clara de huevo para producir el batido de huevo. No estaba de humor para una yema de huevo por alguna razón.

Receta fácil de bagels - Paso 6
7. Paso

Luego, espolvorea una mezcla 50/50 de semillas de sésamo blancas y negras sobre tu bagel para sazonar. Para cada semilla, usé aproximadamente 1 cucharada. Se puede usar cualquier condimento, como ajo y semillas de amapola. El condimento para bagel también está disponible en la tienda. Depende completamente de usted cómo quiere que se sazonen sus bagels.

Receta fácil de bagels - Paso 7
8. Paso

Luego cubrí mis bagels con una combinación 50-50 de queso cheddar y mozzarella para llevarlos al siguiente nivel. Para 4 bagels, usé alrededor de 1/4 taza de mozzarella y 1/4 taza de queso cheddar. Finalmente, hornee durante unos 20 minutos a 400 grados Fahrenheit o 200 grados Celsius. Los bagels deben quedar dorados.

Receta fácil de bagels - Paso 8
9. Paso

Mirar el fondo es una buena técnica para saber si algo está bien horneado. Debe asarse a la perfección. Eso es prácticamente todo lo que hay que hacer para crear bagels.

Receta fácil de bagels - Paso 9

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Receta fácil de bagels

Sencillos bagels caseros que cualquiera puede preparar en su cocina. Solo se requieren unos pocos ingredientes básicos, como harina, sal, levadura y azúcar, y el resto es cuestión de habilidad.

110
Minutos
8
Número de porciones
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Procedimiento
1. Paso

Comenzaremos con alrededor de 1 taza y 1/3 o 310 ml de agua tibia, luego agregaremos alrededor de 1,5 cucharadas o 18 g de azúcar, seguido de 1 paquete o 7 g de levadura seca activa. Luego revuélvelo bien y déjalo reposar durante 10 minutos.

2. Paso

A continuación, pondremos 3,5 tazas (445 g) de harina en un recipiente para mezclar y agregaremos aproximadamente 1,5 cucharaditas (9 g) de sal. Añadiremos nuestra mezcla de levadura y empezaremos a mezclar todo. Amasar la masa durante unos 5 minutos si tiene una batidora. Si está amasando a mano, tome alrededor de 8-10 minutos o hasta que la masa esté suave.

3. Paso

Cubra sus manos con aceite y forme una bola de masa dura, luego cubra y deje reposar durante 1 hora en un lugar cálido.

4. Paso

Retirar la masa y amasar hasta que suelte el aire. Esta masa se dividirá en 8 bolas separadas. Pellizca tu dedo y haz un agujero en el centro de la masa, luego estíralo hasta que aparezca un bucle. Deje la masa a un lado durante otros 30 minutos para permitir que los bagels suban.

5. Paso

Los bagels se hervirán después de 30 minutos. Hervir durante 1 minuto por cada lado para obtener la textura masticable adecuada.

6. Paso

Después de eso, haremos el lavado de huevos. Utilizo un chorrito de leche y una clara de huevo para producir el batido de huevo. No estaba de humor para una yema de huevo por alguna razón.

7. Paso

Luego, espolvorea una mezcla 50/50 de semillas de sésamo blancas y negras sobre tu bagel para sazonar. Para cada semilla, usé aproximadamente 1 cucharada. Se puede usar cualquier condimento, como ajo y semillas de amapola. El condimento para bagel también está disponible en la tienda. Depende completamente de usted cómo quiere que se sazonen sus bagels.

8. Paso

Luego cubrí mis bagels con una combinación 50-50 de queso cheddar y mozzarella para llevarlos al siguiente nivel. Para 4 bagels, usé alrededor de 1/4 taza de mozzarella y 1/4 taza de queso cheddar. Finalmente, hornee durante unos 20 minutos a 400 grados Fahrenheit o 200 grados Celsius. Los bagels deben quedar dorados.

9. Paso

Mirar el fondo es una buena técnica para saber si algo está bien horneado. Debe asarse a la perfección. Eso es prácticamente todo lo que hay que hacer para crear bagels.

Ingredientes
Ingredientes
Ingredientes
310 taza
y de agua tibia o unos ml
112 cucharadas
o g de azúcar
1 cucharada
de levadura seca activa o g
312 tazas
o g de harina de pan alrededor de tazas)
112 cucharaditas
de sal o g
Condimento
1 cucharada
de semillas de sésamo blanco
1 cucharada
de semillas de sésamo negro
Coberturas
14 taza
o g de queso cheddar
14 taza
o g de queso mozzarella