PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: adoproducciones

Receta perfecta y sabrosa de margarita congelada

Una vez que pruebes este Frozen Margarita, se convertirá rápidamente en un básico para tus días calurosos y soleados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de tequila Añadido a
  • 12 taza De zumo de lima fresco Añadido a
  • 12 taza De Triple Sec o Cointreau Añadido a
  • 3 cdas De azúcar en polvo (o más al gusto) Añadido a
  • 4 tazas De hielo picado Añadido a
  • Rodajas de lima para decorar Añadido a
  • Sal para el borde de los vasos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Empiece poniendo sal en el borde de los vasos. Para ello, frota el borde de cada vaso con una rodaja de lima y luego sumérgela en sal gruesa. He descubierto que enfriar los vasos en el congelador antes de hacer esto hace que la sal se adhiera mejor y también mantiene el margarita frío durante más tiempo.

2. Paso

En una batidora, mezcle el tequila, el zumo de lima fresco, el Triple Sec, el azúcar en polvo y el hielo picado. Según mi experiencia, el zumo de lima fresco realza el sabor. Créeme, el zumo de lima embotellado no sirve.

3. Paso

Bate la mezcla hasta que quede suave y cremosa. La consistencia no debe ser demasiado aguada. Si es necesario, añade más hielo y vuelve a batir hasta conseguir la consistencia deseada. Recuerda, cuando añadas más hielo, hazlo despacio. No querrás que tu margarita sepa aguada.

4. Paso

Vierte la mezcla en tus vasos con montura de sal, adorna con rodajas de lima y sirve inmediatamente. Tendrás cuatro margaritas perfectas para compartir. ¡Que aproveche!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas