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Fuente: JRP Studio from Canva

Snickers sin hornear

Soy una gran fan de los postres a base de frutos secos y me encanta el chocolate, así que esta delicia es una de mis favoritas. Es una alternativa estupenda a las tradicionales barritas Snickers y tiene la ventaja añadida de que no hace falta hornearlas.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g Cacahuetes Añadido a
  • 15 piezas Dátiles sin pepitas Añadido a
  • 3 cucharas Mantequilla de cacahuete natural Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 3 cucharas cacao en polvo sin azúcar Añadido a
  • 3 cucharas Miel Añadido a
  • Sal marina (opcional) Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una batidora, tritura los frutos secos hasta que queden ĸawałĸi finos. No los procese hasta obtener una pasta completamente lisa, los trozos de nueces añadirán textura a las barritas.

2. Paso

Añadir la mantequilla de cacahuete, los dátiles y el extracto de vainilla. Mezclar todos los ingredientes hasta que se forme una pasta pegajosa y homogénea. Si la mezcla está demasiado seca, añada unas cucharadas de agua.

3. Paso

Pasar la mezcla a un recipiente de plástico forrado con papel de horno. Aplanar con una espátula o cuchara. Tápelo y métalo en el frigorífico durante al menos una hora para que cuaje.

4. Paso

En una olla pequeña a fuego lento, combine el cacao y la miel, revuelva hasta obtener un glaseado de chocolate suave.

5. Paso

Sacar la mezcla del frigorífico y verter uniformemente el glaseado de chocolate por encima. Espolvorear con una pizca de sal marina, si se utiliza.

6. Paso

Volver a meter en el frigorífico durante otra hora para que el chocolate se endurezca.

7. Paso

Pasado este tiempo, retirar y cortar en porciones. Guardar las barritas Snickers terminadas en el frigorífico.

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