PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Tapa casera de sepia con mayonesa y patatas

Una de las más famosas tapas de la gastronomía española que podrás recrear perfectamente en tu casa gracias a esta receta.

PUBLICIDAD
22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 Sepia limpia Añadido a
  • 2 patata Añadido a
  • 4 cdas de mayonesa Añadido a
  • 8 olivas verdes sin hueso Añadido a
  • perejil Añadido a
  • cebolleta Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia una sepia y quitale los tentáculos. Reserva los tentáculos para otra receta.

2. Paso

Corta la sepia a dados medianos y cocínalos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.

3. Paso

A su vez, pela y corta las patatas de la misma manera que la sepia y cuécelas en una olla con agua y con sal durante 20 min o hasta que estén cocinadas.

4. Paso

Pica muy finamente la cebolleta, el perejil y las olivas.

5. Paso

Mezcla todos los ingredientes junto con la mayonesa y disfruta cómo quieras tanto cómo plato frío como caliente.

Recetas similares

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Salmón con patatas de una bandeja

Cena o almuerzo rápido y sencillo
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Alcachofas con almejas en su salsa
vídeo receta

Alcachofas con almejas en su salsa

Una deliciosa receta llena de gran sabor. Combina las alcachofas con las almejas para obtener un plato delicioso, sencillo y rico en nutrientes muy fácil de preparar.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Rodaballo a la plancha con patatas y ensalada

El rodaballo a la plancha es un plato delicioso y saludable que destaca por su sabor suave y su textura tierna. Esta receta te enseñará cómo preparar un rodaballo a la plancha perfectamente cocinado, con una capa dorada y un interior jugoso. Es ideal para una cena rápida y nutritiva.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Paella de marisco con salmorreta
vídeo receta

Paella de marisco con salmorreta

Disfruta de esta deliciosa paella de marisco con salmorreta, un sofrito típico de la cocina española, más concretamente de la región de Alicante de la Comunidad Valenciana.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pescado a la plancha
vídeo receta

Pescado a la plancha

Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!

Recetas similares

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Salmón con patatas de una bandeja

Cena o almuerzo rápido y sencillo
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Alcachofas con almejas en su salsa
vídeo receta

Alcachofas con almejas en su salsa

Una deliciosa receta llena de gran sabor. Combina las alcachofas con las almejas para obtener un plato delicioso, sencillo y rico en nutrientes muy fácil de preparar.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Rodaballo a la plancha con patatas y ensalada

El rodaballo a la plancha es un plato delicioso y saludable que destaca por su sabor suave y su textura tierna. Esta receta te enseñará cómo preparar un rodaballo a la plancha perfectamente cocinado, con una capa dorada y un interior jugoso. Es ideal para una cena rápida y nutritiva.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Paella de marisco con salmorreta
vídeo receta

Paella de marisco con salmorreta

Disfruta de esta deliciosa paella de marisco con salmorreta, un sofrito típico de la cocina española, más concretamente de la región de Alicante de la Comunidad Valenciana.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pescado a la plancha
vídeo receta

Pescado a la plancha

Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas