PUBLICIDAD

Fuente: DAPA Images from Canva

Tarta de manzana enrejada

Tarta de manzana agridulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Para el camino:

  • 250 g Harina común Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 150 g Mantequilla Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Para el relleno:

  • 1 kg manzanas Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • canela molida Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Añadir una nuez de mantequilla y un huevo y amasar rápidamente. Envolver la masa en film transparente y enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.

2. Paso

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas. Mezclar las manzanas con el azúcar, la canela y el zumo de limón.

3. Paso

Coloque la mitad más grande de la masa en un molde engrasado y enharinado. A continuación, coloque el relleno de manzana preparado sobre la masa.

4. Paso

Extienda la masa restante en una lámina fina para cubrir el relleno. Corta la lámina de masa en tiras y colócalas encima del relleno formando una rejilla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornear la tarta en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos o hasta que esté dorada. Dejar enfriar el pastel antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de manzana enrejada

Tarta de manzana agridulce.

60
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Añadir una nuez de mantequilla y un huevo y amasar rápidamente. Envolver la masa en film transparente y enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.

2. Paso

Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas. Mezclar las manzanas con el azúcar, la canela y el zumo de limón.

3. Paso

Coloque la mitad más grande de la masa en un molde engrasado y enharinado. A continuación, coloque el relleno de manzana preparado sobre la masa.

4. Paso

Extienda la masa restante en una lámina fina para cubrir el relleno. Corta la lámina de masa en tiras y colócalas encima del relleno formando una rejilla.

5. Paso

Hornear la tarta en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos o hasta que esté dorada. Dejar enfriar el pastel antes de servir.

Ingredientes
Para el camino:
250 g
Harina común
100 g
Azúcar
1 piezas
azúcar de vainilla
150 g
Mantequilla
1 piezas
huevo
pizca de sal
Para el relleno:
1 kg
manzanas
100 g
Azúcar
canela molida
Zumo de limón