:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mnriFt1R_E6h-du7yZbL/8d50c19d7edf9e1818f56965716aca.jpeg)
Fuente: DAPA Images from Canva
Tarta de manzana enrejada
Tarta de manzana agridulce.
Ingredientes
Para el camino:
- 250 g Harina común
- 100 g Azúcar
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 150 g Mantequilla
- 1 piezas huevo
- pizca de sal
Para el relleno:
- 1 kg manzanas
- 100 g Azúcar
- canela molida
- Zumo de limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Añadir una nuez de mantequilla y un huevo y amasar rápidamente. Envolver la masa en film transparente y enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas. Mezclar las manzanas con el azúcar, la canela y el zumo de limón.
Coloque la mitad más grande de la masa en un molde engrasado y enharinado. A continuación, coloque el relleno de manzana preparado sobre la masa.
Extienda la masa restante en una lámina fina para cubrir el relleno. Corta la lámina de masa en tiras y colócalas encima del relleno formando una rejilla.
Hornear la tarta en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos o hasta que esté dorada. Dejar enfriar el pastel antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de manzana enrejada
Tarta de manzana agridulce.
Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Añadir una nuez de mantequilla y un huevo y amasar rápidamente. Envolver la masa en film transparente y enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas finas. Mezclar las manzanas con el azúcar, la canela y el zumo de limón.
Coloque la mitad más grande de la masa en un molde engrasado y enharinado. A continuación, coloque el relleno de manzana preparado sobre la masa.
Extienda la masa restante en una lámina fina para cubrir el relleno. Corta la lámina de masa en tiras y colócalas encima del relleno formando una rejilla.
Hornear la tarta en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos o hasta que esté dorada. Dejar enfriar el pastel antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?