:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fMJMfbotPi2lwMdGqwsi/c748e83ccc2bdd100858395bc8656d.jpeg)
Tortitas levaduras
Suaves y esponjosas a la vez
Ingredientes
- 5 g levadura fresca
- 100 g harina fina especial
- 150 ml leche
- 1⁄2 cuchara azúcar de coco
- 1⁄2 cucharadita canela
- mermelada
- fruta
- probar yogur
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Desmenuzamos la levadura en la leche tibia y agregamos azúcar. Revolvemos bien y dejamos reposar durante 15 minutos.
Luego agregamos la harina y la canela.
Mezclamos bien. La masa es un poco más delgada que la clásica de los pancakes.
Untamos la sartén con aceite de coco o mantequilla ghee y la asamos por ambos lados.
Yo servía panqueques con frutas y mermelada de albaricoque.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tortitas levaduras
Suaves y esponjosas a la vez
Desmenuzamos la levadura en la leche tibia y agregamos azúcar. Revolvemos bien y dejamos reposar durante 15 minutos.
Luego agregamos la harina y la canela.
Mezclamos bien. La masa es un poco más delgada que la clásica de los pancakes.
Untamos la sartén con aceite de coco o mantequilla ghee y la asamos por ambos lados.
Yo servía panqueques con frutas y mermelada de albaricoque.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?