PUBLICIDAD

Fuente: FB: ¿Que hago hoy de comer?

Una receta delisoca del pez espada a la cordobesa

El Pez espada a la cordobesa es una receta tradicional andaluza que destaca por su combinación de sabores marinos y terrestres, aportando una explosión de sabor en cada bocado. El Pez espada se cuece lentamente con verduras y vino blanco para obtener un plato nutritivo y delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pez espada Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 150 ml vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lo primero que haremos será sazonar nuestros filetes de pez espada con sal y pimienta y los reservamos.

2. Paso

Después, en una sartén grande, pondremos a calentar el aceite de oliva a fuego medio.

3. Paso

Una vez caliente el aceite, añadimos los dientes de ajo finamente picados y la cebolla en rodajas. Cocinamos hasta que la cebolla esté transparente.

4. Paso

A continuación, agregamos los pimientos verdes y las zanahorias picadas. Cocinamos por 10 minutos hasta que las verduras estén suaves.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ahora añadimos los tomates picados y el vino blanco, removemos bien y dejamos cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

6. Paso

Pasado este tiempo, incorporamos los filetes de pez espada en la sartén, cubriéndolos con las verduras y el jugo de cocción. Cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que el pez espada esté hecho al gusto.

7. Paso

Servimos el pez espada caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

Una receta delisoca del pez espada a la cordobesa

El Pez espada a la cordobesa es una receta tradicional andaluza que destaca por su combinación de sabores marinos y terrestres, aportando una explosión de sabor en cada bocado. El Pez espada se cuece lentamente con verduras y vino blanco para obtener un plato nutritivo y delicioso.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lo primero que haremos será sazonar nuestros filetes de pez espada con sal y pimienta y los reservamos.

2. Paso

Después, en una sartén grande, pondremos a calentar el aceite de oliva a fuego medio.

3. Paso

Una vez caliente el aceite, añadimos los dientes de ajo finamente picados y la cebolla en rodajas. Cocinamos hasta que la cebolla esté transparente.

4. Paso

A continuación, agregamos los pimientos verdes y las zanahorias picadas. Cocinamos por 10 minutos hasta que las verduras estén suaves.

5. Paso

Ahora añadimos los tomates picados y el vino blanco, removemos bien y dejamos cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

6. Paso

Pasado este tiempo, incorporamos los filetes de pez espada en la sartén, cubriéndolos con las verduras y el jugo de cocción. Cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que el pez espada esté hecho al gusto.

7. Paso

Servimos el pez espada caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.

Ingredientes
4 filetes
de pez espada
2
pimientos verdes
2
tomates
1
La cebolla
2
zanahorias
150 ml
vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
Perejil fresco