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Fuente: FB: ¿Que hago hoy de comer?
Una receta delisoca del pez espada a la cordobesa
El Pez espada a la cordobesa es una receta tradicional andaluza que destaca por su combinación de sabores marinos y terrestres, aportando una explosión de sabor en cada bocado. El Pez espada se cuece lentamente con verduras y vino blanco para obtener un plato nutritivo y delicioso.
Ingredientes
- 4 filetes de pez espada
- 2 pimientos verdes
- 2 tomates
- 1 La cebolla
- 2 zanahorias
- 150 ml vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
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Procedimiento
Lo primero que haremos será sazonar nuestros filetes de pez espada con sal y pimienta y los reservamos.
Después, en una sartén grande, pondremos a calentar el aceite de oliva a fuego medio.
Una vez caliente el aceite, añadimos los dientes de ajo finamente picados y la cebolla en rodajas. Cocinamos hasta que la cebolla esté transparente.
A continuación, agregamos los pimientos verdes y las zanahorias picadas. Cocinamos por 10 minutos hasta que las verduras estén suaves.
Ahora añadimos los tomates picados y el vino blanco, removemos bien y dejamos cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, incorporamos los filetes de pez espada en la sartén, cubriéndolos con las verduras y el jugo de cocción. Cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que el pez espada esté hecho al gusto.
Servimos el pez espada caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.
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Una receta delisoca del pez espada a la cordobesa
El Pez espada a la cordobesa es una receta tradicional andaluza que destaca por su combinación de sabores marinos y terrestres, aportando una explosión de sabor en cada bocado. El Pez espada se cuece lentamente con verduras y vino blanco para obtener un plato nutritivo y delicioso.
Lo primero que haremos será sazonar nuestros filetes de pez espada con sal y pimienta y los reservamos.
Después, en una sartén grande, pondremos a calentar el aceite de oliva a fuego medio.
Una vez caliente el aceite, añadimos los dientes de ajo finamente picados y la cebolla en rodajas. Cocinamos hasta que la cebolla esté transparente.
A continuación, agregamos los pimientos verdes y las zanahorias picadas. Cocinamos por 10 minutos hasta que las verduras estén suaves.
Ahora añadimos los tomates picados y el vino blanco, removemos bien y dejamos cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, incorporamos los filetes de pez espada en la sartén, cubriéndolos con las verduras y el jugo de cocción. Cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que el pez espada esté hecho al gusto.
Servimos el pez espada caliente, espolvoreado con perejil fresco picado.
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