PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Una refrescante leche merengada

La auténtica receta de leche merengada cremosa que va a gustar a toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 ml de leche entera Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 3 dos palitos de canela de pulgadas Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 2 claras de huevo grandes a temperatura ambiente Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Al principio, caliente la leche en una cacerola mediana con 6 cucharadas (75 g) de azúcar, sal y las ramas de canela o canela molida. Ralle el limón directamente en la cacerola. Una vez que la mezcla esté tibia y el azúcar se haya disuelto, retírela del fuego, transfiérala a un tazón y enfríe completamente.

2. Paso

En un tazón grande de metal o vidrio bate las claras de huevo con una batidora eléctrica. Agregue las 2 cucharadas de azúcar restantes y continúe batiendo hasta que las claras estén rígidas y brillantes. Retire los palitos de canela, si los usa, y doble la mezcla de leche fría en el merengue, usando una espátula de goma flexible.

3. Paso

Al final, congele en su heladera de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Leche Merengada tardará más en congelarse que un helado o sorbete tradicional. También puede simplemente congelarlo en el recipiente para mezclar, revisarlo después de una hora en el congelador y batirlo con una espátula de goma flexible de vez en cuando mientras se congela.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una refrescante leche merengada

La auténtica receta de leche merengada cremosa que va a gustar a toda la familia.

10
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, caliente la leche en una cacerola mediana con 6 cucharadas (75 g) de azúcar, sal y las ramas de canela o canela molida. Ralle el limón directamente en la cacerola. Una vez que la mezcla esté tibia y el azúcar se haya disuelto, retírela del fuego, transfiérala a un tazón y enfríe completamente.

2. Paso

En un tazón grande de metal o vidrio bate las claras de huevo con una batidora eléctrica. Agregue las 2 cucharadas de azúcar restantes y continúe batiendo hasta que las claras estén rígidas y brillantes. Retire los palitos de canela, si los usa, y doble la mezcla de leche fría en el merengue, usando una espátula de goma flexible.

3. Paso

Al final, congele en su heladera de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Leche Merengada tardará más en congelarse que un helado o sorbete tradicional. También puede simplemente congelarlo en el recipiente para mezclar, revisarlo después de una hora en el congelador y batirlo con una espátula de goma flexible de vez en cuando mientras se congela.

Ingredientes
500 ml
de leche entera
100 g
de azucar
pellizcar
de sal
3
dos palitos de canela de pulgadas
1
limón
2
claras de huevo grandes a temperatura ambiente