Unas clásicas salchichas al vino blanco

45 min
PUBLICIDAD

Unas salchichas preparadas a domicilio como de papá sin gastar mucho tiempo.

45 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 piezas de chalote Añadido a
  • 2 cdas del perejil finamente picado Añadido a
  • 1 kg de salchicha de cerdo picante Añadido a
  • 1 taza de vino blanco seco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

Horno prepare a 180 grados centígrados. Derrita la mantequilla en una sartén profunda y fría el perejil con las chalotas picadas hasta que estén transparentes. Pinche las salchichas con un tenedor y añádalas a las chalotas. Vierta el vino, agregue sal y pimienta. Cocine por 5 minutos. Ponga todo en una fuente para hornear. Hornee por unos 30 minutos rociando con frecuencia. Así, puede servir caliente.

Recetas similares

Recetas similares