:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KbC6NvKVKQcOOomNGC-Q/7addd7a7ef3b9f68448e90e350de03.jpeg)
Unas clásicas salchichas al vino blanco
Unas salchichas preparadas a domicilio como de papá sin gastar mucho tiempo.
Ingredientes
- 12 piezas de chalote
- 2 cdas del perejil finamente picado
- 1 kg de salchicha de cerdo picante
- 1 taza de vino blanco seco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Horno prepare a 180 grados centígrados. Derrita la mantequilla en una sartén profunda y fría el perejil con las chalotas picadas hasta que estén transparentes. Pinche las salchichas con un tenedor y añádalas a las chalotas. Vierta el vino, agregue sal y pimienta. Cocine por 5 minutos. Ponga todo en una fuente para hornear. Hornee por unos 30 minutos rociando con frecuencia. Así, puede servir caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Unas clásicas salchichas al vino blanco
Unas salchichas preparadas a domicilio como de papá sin gastar mucho tiempo.
Horno prepare a 180 grados centígrados. Derrita la mantequilla en una sartén profunda y fría el perejil con las chalotas picadas hasta que estén transparentes. Pinche las salchichas con un tenedor y añádalas a las chalotas. Vierta el vino, agregue sal y pimienta. Cocine por 5 minutos. Ponga todo en una fuente para hornear. Hornee por unos 30 minutos rociando con frecuencia. Así, puede servir caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?