Las últimas recetas

Receta deliciosa de las tartaletas rellenas para navidad

El período de Navidad ya se va acercando poco a poco pues por qué no endulzarnos la vida con los dulces tan típicos para esta época más feliz de año.

Crema de café

Llevo muchos años preparando este pastel de crema de café. Los granos de café italianos me proporcionan la mejor experiencia cafetera, que se complementa a la perfección con el azúcar de caña y además completa los sabores del pastel.

Salsa oscura sencilla con magret de pato

Todos nuestros invitados me preguntan siempre cómo hago mi salsa oscura para el magret de pato. La combinación de vino tinto cocido, chalotas jugosas y tiernas, tomillo fresco y una pizca de azúcar confiere a la salsa un sabor equilibrado, profundo y dulce. La adición de un buen caldo de pato realza aún más el sabor festivo de esta salsa.

Tiramisú festivo con speculoos y frambuesas

Esta receta de "Tiramisú con speculoos y frambuesas" lleva el tradicional postre italiano a un nuevo nivel. Es ideal para las fiestas en las que es difícil encontrar frambuesas frescas. La sustitución de los bizcochos de soletilla por galletas speculoos aporta un sabor y una textura únicos, mientras que las frambuesas hacen que el postre sea ligero y refrescante. He preparado esta receta muchas veces para amigos y familiares y siempre ha sido un gran éxito.

Categorías principales

Pastelería

724 recetas

Comida

2767 recetas

Ensaladas

229 recetas

Salsas

305 recetas

Cena

2290 recetas

Pasteles

524 recetas

Frito

501 recetas