Previsualización de Pastel fresco

Pastel fresco - recetas rapidas y faciles

4 recetas

En la categoría Pastel fresco encontrarás tus recetas favoritas de forma organizada. Una de estas 4 recetas podría ser tu favorita. Preparar los platillos de esta categoría te tomará alrededor de 60 - 90 minutos. También puedes encontrar el tiempo de preparación de cada receta haciendo clic en ellas. ¿Aún no te decides sobre lo que quieres preparar hoy? Nuestras recetas más buscadas incluyen Pan de calatrava, Tarta de queso con moras y frambuesas, Tarta de la Abuela de toda la vida, La mejor tarta de zanahoria, así que puedes elegir una de estas para empezar.

Pan de calatrava

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Blossom 75 recetas
65 minutos
48
65 minutos
48
Procedimiento
El primer paso para hacer pan Calatrava es precalentar el horno a 180°C. En una sartén, hacer el caramelo con el azúcar, con cuidado de no quemarlo, y verterlo por el fondo del molde. En su lugar podemos utilizar sirope de caramelo si lo deseamos (tipo Royal). Cortar las galletas en trozos pequeños y colocarlos en la sartén. Combine los huevos, el azúcar, la canela y la cáscara de limón rallada en un plato para mezclar. Lo mezclamos con una varilla o un tenedor, pero sin añadir aire. Cuando la leche comience a hervir, retírala del fuego y déjala a un lado para que se enfríe un poco antes de agregarla a los demás ingredientes en el tazón. Rellenamos el molde con el caramelo y cortamos las galletas después de haber preparado la mezcla. Si vemos que flotan en exceso, podemos taparlos con papel de aluminio y fijarlo para que no penetre el agua del baño maría. Hornear durante 45-50 minutos con el molde al baño maría. Pinchamos con un palillo o aguja para ver si está bien cocido, y si sale limpio, sacamos el pan Calatrava del horno. Permita que se enfríe antes de colocarlo en el refrigerador durante la noche. Para servir, desmolda el pan Calatrava en un bol y sírvelo frío. Lo ofrecemos en trozos de 2 cm y lo podemos servir con crema o solo.
El primer paso para hacer pan Calatrava es precalentar el horno a 180°C. En una sartén, hacer el caramelo con el azúcar, con cuidado de no quemarlo, y verterlo por el fondo del molde. En su lugar podemos utilizar sirope de caramelo si lo deseamos (tipo Royal). Cortar las galletas en trozos pequeños y colocarlos en la sartén. Combine los huevos, el azúcar, la canela y la cáscara de limón rallada en un plato para mezclar. Lo mezclamos con una varilla o un tenedor, pero sin añadir aire. Cuando la leche comience a hervir, retírala del fuego y déjala a un lado para que se enfríe un poco antes de agregarla a los demás ingredientes en el tazón. Rellenamos el molde con el caramelo y cortamos las galletas después de haber preparado la mezcla. Si vemos que flotan en exceso, podemos taparlos con papel de aluminio y fijarlo para que no penetre el agua del baño maría. Hornear durante 45-50 minutos con el molde al baño maría. Pinchamos con un palillo o aguja para ver si está bien cocido, y si sale limpio, sacamos el pan Calatrava del horno. Permita que se enfríe antes de colocarlo en el refrigerador durante la noche. Para servir, desmolda el pan Calatrava en un bol y sírvelo frío. Lo ofrecemos en trozos de 2 cm y lo podemos servir con crema o solo.
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