Tarta de queso con moras y frambuesas

PUBLICIDAD

Una sencilla tarta de queso con moras que tienes que probar.

  • 70Minutos
  • 4Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Corpus

  • 3 paquetes de galletas integrales (de moras) Añadido a
  • 40 g de harina de avena Añadido a
  • 1 clara de huevo Añadido a
  • 20 g de mantequilla Añadido a

Relleno - blanco

  • 3 cucharadas de mascarpone Añadido a
  • 4 cucharadas de ricotta Añadido a
  • 15 ml de nata montada Añadido a
  • 2 de azúcar en polvo Añadido a
  • pizca de agar Añadido a
  • 1 huevo Añadido a

Relleno - oscuro

  • 3 de ricotta Añadido a
  • 2 de Nutella casera Añadido a
  • gelatina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Horneamos la carcasa durante 170 minutos a 170 grados. Mezclamos todas las materias primas para el corpus. Prepararemos un molde para magdalenas, que dará forma al mini cuerpo.

2. Paso

Preparamos el relleno horneado (blanco) mezclando todos los ingredientes; si parece que no es muy dulce, endúlzalo ☺️. Aplicamos el relleno al cuerpo y horneamos otros 40 minutos a 155 grados. Dejamos que los pasteles se enfríen por completo, los metemos en la nevera. Preparamos un relleno oscuro mezclando ricotta y Nutella casera con gelatina. Aplicamos el relleno blanco; el pastel permanece en la nevera hasta la mañana.

Recipe author image Bakingmoments_withkids

Tarta de queso con moras y frambuesas

Una sencilla tarta de queso con moras que tienes que probar.

70
Minutos
4
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Horneamos la carcasa durante 170 minutos a 170 grados. Mezclamos todas las materias primas para el corpus. Prepararemos un molde para magdalenas, que dará forma al mini cuerpo.

2. Paso

Preparamos el relleno horneado (blanco) mezclando todos los ingredientes; si parece que no es muy dulce, endúlzalo ☺️. Aplicamos el relleno al cuerpo y horneamos otros 40 minutos a 155 grados. Dejamos que los pasteles se enfríen por completo, los metemos en la nevera. Preparamos un relleno oscuro mezclando ricotta y Nutella casera con gelatina. Aplicamos el relleno blanco; el pastel permanece en la nevera hasta la mañana.

Ingredientes
Corpus
3 paquetes
de galletas integrales (de moras)
40 g
de harina de avena
1
clara de huevo
20 g
de mantequilla
Relleno - blanco
3 cucharadas
de mascarpone
4 cucharadas
de ricotta
15 ml
de nata montada
2
de azúcar en polvo
pizca
de agar
1
huevo
Relleno - oscuro
3
de ricotta
2
de Nutella casera
gelatina