PUBLICIDAD
Arroz con leche

Arroz con leche

Arroz con leche de la abuela.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 0.8 taza de arroz blanco crudo Añadido a
  • 2 tazas de leche dividida Añadido a
  • 0.3 taza de azúcar blanca Añadido a
  • 0.3 cdta de de sal Añadido a
  • 1 huevo batido Añadido a
  • 0.7 taza de pasas brillantes Añadido a
  • 1 cucharada de crema para untar Añadido a
  • 12 cdta de concentrado de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lleva 1/2 taza de agua a una burbuja en una olla; mezcle el arroz en el agua burbujeante. Disminuya el picor a bajo, cubra y cocine durante 20 minutos.

2. Paso

En una sartén perfecta, consolide 1/2 taza de arroz cocido, 1/2 taza de leche, azúcar y sal. Cocine a fuego medio hasta que esté espeso y rico, de 15 a 20 minutos. Incorpore la 1/2 taza de leche sobrante, el huevo batido y las pasas; cocine 2 minutos más, licuando continuamente. Elimine la mezcla del picor y la mezcle con crema para untar y vainilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas