Bizcocho de zanahoria

60 min
707
PUBLICIDAD

Jugoso pastel de zanahoria con calabacín y galletas.

60 min
707
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 220 g de calabacines Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 250 g de harina de espelta semi gruesa Añadido a
  • zumo de una naranja entera Añadido a
  • edulcorante Añadido a
  • 112 dl de agua Añadido a
  • 125 g de galletas de espelta ecológicas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Ralle el calabacín y las zanahorias finamente (no pique el calabacín), añada las yemas de huevo, los ingredientes secos, el agua, las galletas rotas en trozos más grandes y, por último, remueva ligeramente la clara de huevo. Forre una bandeja de horno con papel de hornear, a 180 grados durante unos 35 - 40 minutos, según sea necesario.

2. Paso

Mientras aún está caliente, unte mermelada de albaricoque y yogur blanco (400g) mezclado con un azúcar de vainilla. Déjelo reposar toda la noche y sirva espolvoreado con canela, mantequilla de anacardo y chips de coco. 👌

Reportar un error de receta

Comentarios (1)

Magda_Obando 8/2/2023

Deliciosa!! Muchas gracias