PUBLICIDAD
Buchty horneadas en el horno

Buchty horneadas en el horno

Buchty rellenos de mermelada con cobertura en la parte superior.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 20 g Levadura fresca Añadido a
  • 250 ml de leche caliente Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 500 g Harina lisa Añadido a
  • 50 g Mantequilla derretida Añadido a
  • 50 g Azúcar Añadido a
  • pizca Sales Añadido a

Sprinkles

  • 20 Gmasla Añadido a
  • 30 g De harina lisa Añadido a
  • 15 g azúcar en polvo Añadido a
  • Relleno de mermelada Añadido a
  • requesón Añadido a
  • mermelada Añadido a
  • CREMA de nuez Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

1. En un recipiente ponemos leche caliente, agregamos levadura y revolvemos.

2. Paso

2. Quitamos 2 cucharadas de harina del total y la agregamos a la levadura, mezclamos.

3. Paso

3. Tomamos una cucharadita del azúcar que tenemos listo y se lo agregamos al fermento. Dejamos que se hinche.

4. Paso

4. En un tazón ponemos la harina, la sal, el azúcar, los huevos, la mantequilla derretida y la levadura.

PUBLICIDAD
5. Paso

5. Amasamos la masa y la dejamos fermentar durante 1 hora.

6. Paso

6. A menudo nos esforzamos y dividimos en 10 partes.

7. Paso

7. Trabajamos cada pieza en forma de torta y en el centro colocamos el relleno.

8. Paso

8. Hacemos una bola y ponemos los bollos en un molde forrado con papel de hornear.

PUBLICIDAD
9. Paso

9. Untamos con mantequilla derretida y espolvoreamos con el aderezo (mezclamos todos los ingredientes)

10. Paso

10. Insertamos en el horno precalentado y cocinamos a 180/25-30 minutos según sea necesario hasta dorado.

11. Paso

¡Buen provecho!😉

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Buchty horneadas en el horno

Buchty rellenos de mermelada con cobertura en la parte superior.

120
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1. En un recipiente ponemos leche caliente, agregamos levadura y revolvemos.

2. Paso

2. Quitamos 2 cucharadas de harina del total y la agregamos a la levadura, mezclamos.

3. Paso

3. Tomamos una cucharadita del azúcar que tenemos listo y se lo agregamos al fermento. Dejamos que se hinche.

4. Paso

4. En un tazón ponemos la harina, la sal, el azúcar, los huevos, la mantequilla derretida y la levadura.

5. Paso

5. Amasamos la masa y la dejamos fermentar durante 1 hora.

6. Paso

6. A menudo nos esforzamos y dividimos en 10 partes.

7. Paso

7. Trabajamos cada pieza en forma de torta y en el centro colocamos el relleno.

8. Paso

8. Hacemos una bola y ponemos los bollos en un molde forrado con papel de hornear.

9. Paso

9. Untamos con mantequilla derretida y espolvoreamos con el aderezo (mezclamos todos los ingredientes)

10. Paso

10. Insertamos en el horno precalentado y cocinamos a 180/25-30 minutos según sea necesario hasta dorado.

11. Paso

¡Buen provecho!😉

Ingredientes
Herramientas
20 g
Levadura fresca
250 ml
de leche caliente
2
Huevos
500 g
Harina lisa
50 g
Mantequilla derretida
50 g
Azúcar
pizca
Sales
Sprinkles
20
Gmasla
30 g
De harina lisa
15 g
azúcar en polvo
Relleno de mermelada
requesón
mermelada
CREMA
de nuez