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Bullit de peix

El Bullit de Peix es un plato tradicional de Ibiza. Es un guiso de pescados de roca y patatas, que se suele acompañar con un \arroz a banda\ Es una receta perfecta para un almuerzo familiar, que seguro dejará a todos satisfechos con su sabor único y auténtico.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Kilo pescado roca Añadido a
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 1 La cebolla grande Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 ramita perejil Añadido a
  • 100 mililitros aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta pimentón rojo Añadido a
  • 100 mililitros vino blanco Añadido a
  • sal al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Limpia el pescado, quitándole las escamas y las vísceras.

2. Paso

En una cazuela grande, añade el aceite de oliva y sofríe la cebolla, los ajos y el tomate picados.

3. Paso

Cuando la cebolla esté transparente, incorpora el pescado y sofríelo a fuego medio por unos minutos.

4. Paso

Añade las patatas cortadas en rodajas gruesas y remueve bien todo.

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5. Paso

Agrega el pimentón rojo y remueve de nuevo para que no se queme.

6. Paso

Añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

7. Paso

Cubre con agua y cocina a fuego medio-alto durante unos 40-50 minutos.

8. Paso

Comprueba que las patatas están bien cocidas y rectifica de sal si es necesario.

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9. Paso

Para finalizar, pica el perejil y espolvoréalo por encima justo antes de servir.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Bullit de peix

El Bullit de Peix es un plato tradicional de Ibiza. Es un guiso de pescados de roca y patatas, que se suele acompañar con un \arroz a banda\ Es una receta perfecta para un almuerzo familiar, que seguro dejará a todos satisfechos con su sabor único y auténtico.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpia el pescado, quitándole las escamas y las vísceras.

2. Paso

En una cazuela grande, añade el aceite de oliva y sofríe la cebolla, los ajos y el tomate picados.

3. Paso

Cuando la cebolla esté transparente, incorpora el pescado y sofríelo a fuego medio por unos minutos.

4. Paso

Añade las patatas cortadas en rodajas gruesas y remueve bien todo.

5. Paso

Agrega el pimentón rojo y remueve de nuevo para que no se queme.

6. Paso

Añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

7. Paso

Cubre con agua y cocina a fuego medio-alto durante unos 40-50 minutos.

8. Paso

Comprueba que las patatas están bien cocidas y rectifica de sal si es necesario.

9. Paso

Para finalizar, pica el perejil y espolvoréalo por encima justo antes de servir.

Ingredientes
1 Kilo
pescado roca
4 patatas
grandes
1 La cebolla
grande
2 tomates
maduros
1 ramita
perejil
100 mililitros
aceite de oliva
1 cdta
pimentón rojo
100 mililitros
vino blanco
sal al gusto