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Bullit de peix
El Bullit de Peix es un plato tradicional de Ibiza. Es un guiso de pescados de roca y patatas, que se suele acompañar con un \arroz a banda\ Es una receta perfecta para un almuerzo familiar, que seguro dejará a todos satisfechos con su sabor único y auténtico.
Ingredientes
- 1 Kilo pescado roca
- 4 patatas grandes
- 1 La cebolla grande
- 2 tomates maduros
- 1 ramita perejil
- 100 mililitros aceite de oliva
- 1 cdta pimentón rojo
- 100 mililitros vino blanco
- sal al gusto
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Procedimiento
Limpia el pescado, quitándole las escamas y las vísceras.
En una cazuela grande, añade el aceite de oliva y sofríe la cebolla, los ajos y el tomate picados.
Cuando la cebolla esté transparente, incorpora el pescado y sofríelo a fuego medio por unos minutos.
Añade las patatas cortadas en rodajas gruesas y remueve bien todo.
Agrega el pimentón rojo y remueve de nuevo para que no se queme.
Añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
Cubre con agua y cocina a fuego medio-alto durante unos 40-50 minutos.
Comprueba que las patatas están bien cocidas y rectifica de sal si es necesario.
Para finalizar, pica el perejil y espolvoréalo por encima justo antes de servir.
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Bullit de peix
El Bullit de Peix es un plato tradicional de Ibiza. Es un guiso de pescados de roca y patatas, que se suele acompañar con un \arroz a banda\ Es una receta perfecta para un almuerzo familiar, que seguro dejará a todos satisfechos con su sabor único y auténtico.
Limpia el pescado, quitándole las escamas y las vísceras.
En una cazuela grande, añade el aceite de oliva y sofríe la cebolla, los ajos y el tomate picados.
Cuando la cebolla esté transparente, incorpora el pescado y sofríelo a fuego medio por unos minutos.
Añade las patatas cortadas en rodajas gruesas y remueve bien todo.
Agrega el pimentón rojo y remueve de nuevo para que no se queme.
Añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
Cubre con agua y cocina a fuego medio-alto durante unos 40-50 minutos.
Comprueba que las patatas están bien cocidas y rectifica de sal si es necesario.
Para finalizar, pica el perejil y espolvoréalo por encima justo antes de servir.
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