PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi

Pesto de albahaca

Pesto de albahaca italiano clásico, perfecto para agregar un sabor distintivo a tus pancakes, pasta o verduras a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazones hojas frescas de albahaca Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 12 taza piñones tostados Añadido a
  • 12 taza Parmesano rallado Añadido a
  • 12 taza Aceite de oliva Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Coloca la albahaca, el ajo, los piñones, el parmesano, la sal y la pimienta en una licuadora pequeña o procesador de alimentos.

2. Paso

A baja velocidad, mezcle hasta que los componentes estén picados gruesos.

3. Paso

Aumente la velocidad a media y agregue lentamente el aceite de oliva.

4. Paso

Mezcla hasta que la mezcla esté suave y bien mezclada.

5. Paso

El pesto de albahaca se puede almacenar en el refrigerador en un recipiente cerrado durante aproximadamente 7 días.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3574 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Cena

3026 recetas