PUBLICIDAD

Fuente: Iwona Wozniak from Getty Images

Calabacín al natural

Uno de los platos de verano más populares es el calabacín al natural. Es un excelente acompañamiento para muchos platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 3 piezas ajo Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Prepara la verdura. Lava el calabacín, corta los extremos y corta en rodajas finas. No es necesario pelarlo. Pela el ajo y córtalo en trozos pequeños.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén. Añade las rodajas de calabacín y sigue cocinando a fuego medio hasta que el calabacín comience a dorarse y suavizarse.

3. Paso

Agrega el ajo picado, sal y pimentón molido.

4. Paso

Sirva la calabaza caliente. Es perfecto como guarnición para carnes o pescados, pero también puede ser un plato independiente.

Recetas similares

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Verdura en tempura

La verdura en tempura es una preparación clásica de la cocina japonesa. Es una forma deliciosa y crujiente de disfrutar las verduras, ya que están recubiertas con una mezcla de harina y agua muy fría antes de ser fritas. A continuación, te mostramos una receta sencilla y rápida para preparar verdura en tempura en casa.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Sopa de Calabacín y Albahaca

Una sopa verde refrescante que realza los sabores del calabacín y la albahaca. Ideal para un delicioso almuerzo o una cena ligera.

Verduras estofadas

Una guarnición perfecta en forma de verduras al vapor que combina bien con el plato principal y la carne.

Verduras en escabeche de distintas variedades

Esta receta de verduras en escabeche es imprescindible en mi cocina y la he hecho infinidad de veces. Las verduras en escabeche son una forma estupenda de conservar las verduras sobrantes de una forma sabrosa, convertirlas en una deliciosa guarnición o añadir sabor a ensaladas, sándwiches, etc. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores.

Pisto con huevo

El pisto con huevo es un plato tradicional de la cocina española, caracterizado por su sabor delicioso y su fácil preparación. Es perfecto como plato principal o acompañamiento. El pisto compuesto por verduras y especias, se combina con huevos fritos para crear una combinación irresistible.

Recetas similares

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Verdura en tempura

La verdura en tempura es una preparación clásica de la cocina japonesa. Es una forma deliciosa y crujiente de disfrutar las verduras, ya que están recubiertas con una mezcla de harina y agua muy fría antes de ser fritas. A continuación, te mostramos una receta sencilla y rápida para preparar verdura en tempura en casa.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Sopa de Calabacín y Albahaca

Una sopa verde refrescante que realza los sabores del calabacín y la albahaca. Ideal para un delicioso almuerzo o una cena ligera.

Verduras estofadas

Una guarnición perfecta en forma de verduras al vapor que combina bien con el plato principal y la carne.

Verduras en escabeche de distintas variedades

Esta receta de verduras en escabeche es imprescindible en mi cocina y la he hecho infinidad de veces. Las verduras en escabeche son una forma estupenda de conservar las verduras sobrantes de una forma sabrosa, convertirlas en una deliciosa guarnición o añadir sabor a ensaladas, sándwiches, etc. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores. Lo maravilloso de este método es que puedes experimentar con diferentes verduras y sabores.

Pisto con huevo

El pisto con huevo es un plato tradicional de la cocina española, caracterizado por su sabor delicioso y su fácil preparación. Es perfecto como plato principal o acompañamiento. El pisto compuesto por verduras y especias, se combina con huevos fritos para crear una combinación irresistible.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas