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Calabacines rellenos de carne picada

Calabacines al horno rellenos de carne sazonada, verduras, mozzarella y tomate.

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Cómo congelar calabacín correctamente para conservar su sabor

La receta se encuentra en este artículo

Cómo congelar calabacín correctamente para conservar su sabor

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 crema batida Añadido a
  • 500 g de mezcla de carne picada Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 6 unidades de tomate cherry Añadido a
  • 1 mozzarella Añadido a
  • sal Añadido a
  • albahaca seca Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Prepare todos los ingredientes.

2. Paso

Pique la cebolla y el ajo. Luego, prepare una sartén a la que vierta el aceite; añada cebolla,l ajo y después de un tiempo añada la mezcla de carne picada. Todo fría, añada sal y ponga un poco de albahaca seca.

3. Paso

Ralle las zanahorias, los tomates cherry finamente + el centro del calabacín.

4. Paso

Todo lo coloque debajo de la carne y, después de un tiempo, vierta la crema. Deje hervir.

5. Paso

Vierta la mezcla en los calabacines ahuecados y coloque encima las rodajas de tomate y mozzarella mayores. Deje cocer en el horno a 200 grados centígrados durante unos 25 minutos.

6. Paso

El calabacín al horno se puede servir solo o con una guarnición ligera (patatas). Así se consigue que el almuerzo como éste calabacín relleno de carne tenga sabor.

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