Fuente: Freepik

Caponata como de Sicilia

15 min
2
PUBLICIDAD

La receta original para la verdadera caponata siciliana que le va a tardar un par de minutitos para preparar.

15 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 cebolla Añadido a
  • 3 tomates Añadido a
  • 1 cdta de azúcar morena Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 cucharada del aceite de oliva Añadido a
  • olivas Añadido a
  • alcaparras Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, ralle la cáscara del limón lavado y exprime el jugo. Corte la cebolla y cúbrala con jugo de limón. Luego, agregue una pizca de sal, azúcar morena y mézclelo todo. Déjelo reposar un poco de tiempo.

2. Paso

A continuación, mezcle las aceitunas, alcaparras y tomates en una licuadora, pero no completamente hasta que quede suave, ralladura de limón y aceite de oliva. Agregue la mezcla de cebolla a esta masa y mezcle todo nuevamente.

3. Paso

Al final, también añada perejil, pimienta negra y deje reposarlo en el refrigerador.

Reportar un error de receta