:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rbzAHf-1qY6IB-TViFo3/09d23cd1bee6796b2133edd2d495a0.jpeg)
Fuente: FB: Čo na obed....
Carne de pavo al natural
Receta de una deliciosa carne de pavo natural perfecta para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
- 500 g Carne de pavo
- 1 piezas calabacín
- 1 clavo de olor Ajo
- 1⁄2 kl pimiento rojo molido
- 1 piezas La cebolla
- sal y pimienta negra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiar y picar finamente la cebolla. Picar el ajo finamente.
Cortar la carne de pavo en dados.
Lavar los calabacines y picarlos finamente.
Freír la cebolla en aceite de oliva y añadir el ajo.
Al cabo de un rato, añade el pavo cortado en rodajas y sofríelo junto con la cebolla.
A continuación, añadir el calabacín a la carne
Sazonar todo con sal, pimienta negra y pimienta roja.
Verter agua sobre la carne y cocer hasta que esté tierna, unos 30 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Carne de pavo al natural
Receta de una deliciosa carne de pavo natural perfecta para el almuerzo o la cena.
Limpiar y picar finamente la cebolla. Picar el ajo finamente.
Cortar la carne de pavo en dados.
Lavar los calabacines y picarlos finamente.
Freír la cebolla en aceite de oliva y añadir el ajo.
Al cabo de un rato, añade el pavo cortado en rodajas y sofríelo junto con la cebolla.
A continuación, añadir el calabacín a la carne
Sazonar todo con sal, pimienta negra y pimienta roja.
Verter agua sobre la carne y cocer hasta que esté tierna, unos 30 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?