PUBLICIDAD

Fuente: FB: Čo na obed....

Carne de pavo al natural

Receta de una deliciosa carne de pavo natural perfecta para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de pavo Añadido a
  • 1 piezas calabacín Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 12 kl pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla. Picar el ajo finamente.

2. Paso

Cortar la carne de pavo en dados.

3. Paso

Lavar los calabacines y picarlos finamente.

4. Paso

Freír la cebolla en aceite de oliva y añadir el ajo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Al cabo de un rato, añade el pavo cortado en rodajas y sofríelo junto con la cebolla.

6. Paso

A continuación, añadir el calabacín a la carne

7. Paso

Sazonar todo con sal, pimienta negra y pimienta roja.

8. Paso

Verter agua sobre la carne y cocer hasta que esté tierna, unos 30 minutos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Carne de pavo al natural

Receta de una deliciosa carne de pavo natural perfecta para el almuerzo o la cena.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla. Picar el ajo finamente.

2. Paso

Cortar la carne de pavo en dados.

3. Paso

Lavar los calabacines y picarlos finamente.

4. Paso

Freír la cebolla en aceite de oliva y añadir el ajo.

5. Paso

Al cabo de un rato, añade el pavo cortado en rodajas y sofríelo junto con la cebolla.

6. Paso

A continuación, añadir el calabacín a la carne

7. Paso

Sazonar todo con sal, pimienta negra y pimienta roja.

8. Paso

Verter agua sobre la carne y cocer hasta que esté tierna, unos 30 minutos.

Ingredientes
500 g
Carne de pavo
1 piezas
calabacín
1 clavo de olor
Ajo
12 kl
pimiento rojo molido
1 piezas
La cebolla
sal y pimienta negra