PUBLICIDAD

Fuente: Elena Katkova from Getty Images

Castañas asadas

Receta de sabrosas castañas asadas adecuadas para una reunión con amigos, por ejemplo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g Castañas frescas Añadido a
  • sal Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Empecemos por elegir castañas frescas y llenas.

2. Paso

Hacemos un pequeño corte en el lado más ancho de la castaña para que no se deshagan al asarlas, lo que en mi experiencia es muy desagradable y provoca un desorden innecesario en el horno.

3. Paso

Poner las castañas en una bandeja de horno y salarlas ligeramente.

4. Paso

Precalentar el horno a 200 grados y colocar la bandeja con las castañas en el horno. Hornear durante 25-30 minutos, hasta que estén doradas. Vigila las castañas para que no se quemen.

5. Paso

Después de hornearlos, déjalos enfriar un rato y ya puedes pelarlos y comerlos.

Reels

Nuevo

Categorías principales