PUBLICIDAD

Cebolla crujiente

La cebolla crujiente es un delicioso acompañamiento o guarnición ideal para darle un toque crujiente a tus platos favoritos. Esta receta fácil y rápida te permitirá disfrutar de unas cebollas crujientes y sabrosas en poco tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta Añadido a
  • 12 cdta paprika Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas.

2. Paso

En un recipiente grande, mezclar la harina, la sal, la pimienta y la páprika.

3. Paso

Sumergir las rodajas de cebolla en la mezcla, asegurándose de cubrirlas completamente.

4. Paso

Calentar suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Freír las rodajas de cebolla en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.

6. Paso

Retirar las cebollas crujientes del aceite y escurrir el exceso de grasa en papel absorbente.

7. Paso

Servir caliente como guarnición o acompañamiento.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Cebolla crujiente

La cebolla crujiente es un delicioso acompañamiento o guarnición ideal para darle un toque crujiente a tus platos favoritos. Esta receta fácil y rápida te permitirá disfrutar de unas cebollas crujientes y sabrosas en poco tiempo.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas.

2. Paso

En un recipiente grande, mezclar la harina, la sal, la pimienta y la páprika.

3. Paso

Sumergir las rodajas de cebolla en la mezcla, asegurándose de cubrirlas completamente.

4. Paso

Calentar suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

5. Paso

Freír las rodajas de cebolla en el aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.

6. Paso

Retirar las cebollas crujientes del aceite y escurrir el exceso de grasa en papel absorbente.

7. Paso

Servir caliente como guarnición o acompañamiento.

Ingredientes
2 cebollas
grandes
1 taza
de harina
1 cdta
de sal
12 cdta
pimienta
12 cdta
paprika
Aceite vegetal para freir