:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/r2pggQ2uPJSSH29hVEbd/60782e8b8a8924452ef6986e6e6cb4.jpeg)
Fuente: Joshua Resnick from Canva
Cebolla Crujiente
La cebolla crujiente es un delicioso aperitivo o condimento que añade textura crujiente y un toque de sabor a cualquier plato. Aunque pueda parecer una tarea difícil, esta receta simple y rápida te demostrará lo contrario.
Ingredientes
- 2 Grandes cebollas
- 100 gramos harina
- 1 litro Aceite para freír
- 1 pellizcar Salas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta las cebollas en rodajas finas.
Sumerge las rodajas de cebolla en la harina.
Calentar el aceite en una sartén.
Freír las rodajas de cebolla en aceite caliente hasta que estén crujientes.
Escurrir las cebollas en una servilleta de papel.
Espolvorear las cebollas fritas con un poco de sal.
Servir caliente como aperitivo o usar como guarnición para tus platos favoritos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cebolla Crujiente
La cebolla crujiente es un delicioso aperitivo o condimento que añade textura crujiente y un toque de sabor a cualquier plato. Aunque pueda parecer una tarea difícil, esta receta simple y rápida te demostrará lo contrario.
Corta las cebollas en rodajas finas.
Sumerge las rodajas de cebolla en la harina.
Calentar el aceite en una sartén.
Freír las rodajas de cebolla en aceite caliente hasta que estén crujientes.
Escurrir las cebollas en una servilleta de papel.
Espolvorear las cebollas fritas con un poco de sal.
Servir caliente como aperitivo o usar como guarnición para tus platos favoritos.
¿Cómo has hecho esta receta?