PUBLICIDAD

Fuente: Joshua Resnick from Canva

Cebolla Crujiente

La cebolla crujiente es un delicioso aperitivo o condimento que añade textura crujiente y un toque de sabor a cualquier plato. Aunque pueda parecer una tarea difícil, esta receta simple y rápida te demostrará lo contrario.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Grandes cebollas Añadido a
  • 100 gramos harina Añadido a
  • 1 litro Aceite para freír Añadido a
  • 1 pellizcar Salas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta las cebollas en rodajas finas.

2. Paso

Sumerge las rodajas de cebolla en la harina.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén.

4. Paso

Freír las rodajas de cebolla en aceite caliente hasta que estén crujientes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Escurrir las cebollas en una servilleta de papel.

6. Paso

Espolvorear las cebollas fritas con un poco de sal.

7. Paso

Servir caliente como aperitivo o usar como guarnición para tus platos favoritos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cebolla Crujiente

La cebolla crujiente es un delicioso aperitivo o condimento que añade textura crujiente y un toque de sabor a cualquier plato. Aunque pueda parecer una tarea difícil, esta receta simple y rápida te demostrará lo contrario.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta las cebollas en rodajas finas.

2. Paso

Sumerge las rodajas de cebolla en la harina.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén.

4. Paso

Freír las rodajas de cebolla en aceite caliente hasta que estén crujientes.

5. Paso

Escurrir las cebollas en una servilleta de papel.

6. Paso

Espolvorear las cebollas fritas con un poco de sal.

7. Paso

Servir caliente como aperitivo o usar como guarnición para tus platos favoritos.

Ingredientes
2
Grandes cebollas
100 gramos
harina
1 litro
Aceite para freír
1 pellizcar
Salas