PUBLICIDAD

Fuente: FB: comidas con 50 pesos consejos etc

Chanfaina mexicana simple y sabrosa

Hoy preparamos de unos ingredientes simples la chanfaina mexicana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 450 g hígado de vaca Añadido a
  • 450 g entrañas Añadido a
  • 900 g callos de vaca Añadido a
  • 4 tomate rojo Añadido a
  • 3 diente de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 14 cdta orégano Añadido a
  • 1 tallo de tomillo Añadido a
  • 2 cucharada viinegar Añadido a
  • 5 cucharada Aceite Añadido a
  • caldo de vaca Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 6 clavillos Añadido a
  • 10 bolas de pimienta negra Castilla Añadido a
  • 1 barra de canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

205 min.
1. Paso

Cortamos las entrañas en cubos pequeños y limpiamos los callos. Freimos las entrañas en una sartén.

2. Paso

Cortamos la tripa en rayas cortas. La cocinamos en agua con un poco de caldo, La cocinamos unas 3 horas y luego eliminamos el agua.

3. Paso

Liquidamos los tomate con ajo, cebolla, oregno, tomillo y vinagre. Lo secamos y freimos en el aceite caliente en una olla. Agregamos entrañas cortadas, hoja de laurel y sal. Envolvemos los clavillos, pimienta negra y barra de canela en un trozo de la tela. Lo ponemos a la olla.

4. Paso

Lo cocinamos con todos los ingredientes combinados unos 15 minutos. Lo sacamos de la llama, eliminamos la tela y lo servimos con hielo.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Callos a la madrileña geniales paso a paso

Vamos a ver una receta de callos a la madrileña. Paso a paso preparamos una comida cómo si lo huebiera hecho nuestra abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Sopa de picadillo casera como de la abuela mexicana
vídeo receta

Sopa de picadillo casera como de la abuela mexicana

Vamos a hacer de manera fácil la sopa de picadillo que de verdad ni contiene los ingredientes complicados. Esta sopita caliente on calentará los días fríos y os encantará su sabor.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

La receta auténtica de la caldereta de cordero

Una receta tradicional que resulta como si lo hubiera hecho tu abuela. Es fácil y se puede hacer en pocos pasos.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Espaguetis con almejas con un sabor perfecto
vídeo receta

Espaguetis con almejas con un sabor perfecto

La combinación perfecta de almejas, tomates y vino en una comida tan fácil como los espaguetis.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Callos a la madrileña geniales paso a paso

Vamos a ver una receta de callos a la madrileña. Paso a paso preparamos una comida cómo si lo huebiera hecho nuestra abuela.
estika
estika
Previsualización de la receta Sopa de picadillo casera como de la abuela mexicana
vídeo receta

Sopa de picadillo casera como de la abuela mexicana

Vamos a hacer de manera fácil la sopa de picadillo que de verdad ni contiene los ingredientes complicados. Esta sopita caliente on calentará los días fríos y os encantará su sabor.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

La receta auténtica de la caldereta de cordero

Una receta tradicional que resulta como si lo hubiera hecho tu abuela. Es fácil y se puede hacer en pocos pasos.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Espaguetis con almejas con un sabor perfecto
vídeo receta

Espaguetis con almejas con un sabor perfecto

La combinación perfecta de almejas, tomates y vino en una comida tan fácil como los espaguetis.

Reels

Nuevo

Categorías principales