PUBLICIDAD

Chiles jalapeños rellenos

Los chiles jalapeños rellenos son un clásico de la cocina mexicana, llenos de sabor y picor moderado. Ideal para aperitivos o para darle un toque diferente a tus comidas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 chiles jalapeños Añadido a
  • 250 gramos de queso crema Añadido a
  • 200 gramos de queso cheddar rallado Añadido a
  • 12 cdta de comino Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
  • sal al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lava y seca los chiles jalapeños. Realiza un corte a lo largo para poder rellenarlos.

2. Paso

En un tazón, mezcla el queso crema, el queso cheddar rallado y el comino hasta obtener una pasta homogénea.

3. Paso

Rellena cada uno de los jalapeños con la mezcla de quesos.

4. Paso

Pasa cada jalapeño por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada jalapeño hasta que esté dorado por ambos lados.

6. Paso

Cuando estén listos, escúrrelos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

7. Paso

Sirve los jalapeños rellenos calientes, solos o acompañados de una salsa de tu elección.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Chiles jalapeños rellenos

Los chiles jalapeños rellenos son un clásico de la cocina mexicana, llenos de sabor y picor moderado. Ideal para aperitivos o para darle un toque diferente a tus comidas.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava y seca los chiles jalapeños. Realiza un corte a lo largo para poder rellenarlos.

2. Paso

En un tazón, mezcla el queso crema, el queso cheddar rallado y el comino hasta obtener una pasta homogénea.

3. Paso

Rellena cada uno de los jalapeños con la mezcla de quesos.

4. Paso

Pasa cada jalapeño por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.

5. Paso

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada jalapeño hasta que esté dorado por ambos lados.

6. Paso

Cuando estén listos, escúrrelos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

7. Paso

Sirve los jalapeños rellenos calientes, solos o acompañados de una salsa de tu elección.

Ingredientes
12
chiles jalapeños
250 gramos
de queso crema
200 gramos
de queso cheddar rallado
12 cdta
de comino
1 taza
de harina de trigo
2
huevos
1 taza
de pan rallado
aceite para freír
sal al gusto