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Chiles jalapeños rellenos
Los chiles jalapeños rellenos son un clásico de la cocina mexicana, llenos de sabor y picor moderado. Ideal para aperitivos o para darle un toque diferente a tus comidas.
Ingredientes
- 12 chiles jalapeños
- 250 gramos de queso crema
- 200 gramos de queso cheddar rallado
- 1⁄2 cdta de comino
- 1 taza de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 taza de pan rallado
- aceite para freír
- sal al gusto
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Procedimiento
Lava y seca los chiles jalapeños. Realiza un corte a lo largo para poder rellenarlos.
En un tazón, mezcla el queso crema, el queso cheddar rallado y el comino hasta obtener una pasta homogénea.
Rellena cada uno de los jalapeños con la mezcla de quesos.
Pasa cada jalapeño por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada jalapeño hasta que esté dorado por ambos lados.
Cuando estén listos, escúrrelos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Sirve los jalapeños rellenos calientes, solos o acompañados de una salsa de tu elección.
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Chiles jalapeños rellenos
Los chiles jalapeños rellenos son un clásico de la cocina mexicana, llenos de sabor y picor moderado. Ideal para aperitivos o para darle un toque diferente a tus comidas.
Lava y seca los chiles jalapeños. Realiza un corte a lo largo para poder rellenarlos.
En un tazón, mezcla el queso crema, el queso cheddar rallado y el comino hasta obtener una pasta homogénea.
Rellena cada uno de los jalapeños con la mezcla de quesos.
Pasa cada jalapeño por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada jalapeño hasta que esté dorado por ambos lados.
Cuando estén listos, escúrrelos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Sirve los jalapeños rellenos calientes, solos o acompañados de una salsa de tu elección.
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