PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Chipa paraguaya receta original

El chipa paraguaya es un delicioso pan de queso típico de Paraguay, perfecto para disfrutar en el desayuno o la merienda.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30
  • 1 kg de almidón de mandioca Añadido a
  • 500 g de queso Paraguay rallado Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 1 taza de leche Añadido a
  • 12 taza de aceite Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de anís en grano opcional Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C.

2. Paso

En un recipiente, mezclar el almidón de mandioca, el queso rallado y la sal.

3. Paso

Agregar los huevos y mezclar bien.

4. Paso

Añadir la leche y el aceite y amasar hasta obtener una masa homogénea.

5. Paso

Si se desea, agregar el anís en grano a la masa y mezclar.

6. Paso

Tomar porciones de la masa y darles forma de bollos o trenzas.

7. Paso

Colocar los bollos o trenzas en una bandeja para horno previamente aceitada.

8. Paso

Hornear durante unos 25-30 minutos, hasta que los chipas estén dorados.

9. Paso

Servir calientes y disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas