PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Chuletas de alcachofa

Las chuletas de cuello de cerdo son uno de mis platos de carne favoritos. Esta es una forma sensacional de preparar una chuleta jugosa y sabrosa que siempre impresiona a familiares y amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Grub Añadido a
  • 1 pieza cebolla Añadido a
  • 1 pieza Huevo Añadido a
  • 2 cucharas pan rallado Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • Mantequilla para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empiece por preparar la carne. Corte el cuello en 4 chuletas iguales. Es importante que todas las chuletas tengan un grosor similar para que se frían por igual.

2. Paso

Prepare la mezcla de condimentos. Ponga en un bol el pan rallado, la sal, la pimienta y el ajo prensado. Mezcle bien los ingredientes, lo que permitirá que el sabor de las especias se distribuya mejor sobre las chuletas.

3. Paso

Rompa un huevo en un segundo bol. Utilice un huevo de tamaño medio, ya que uno grande puede hacer que la cobertura quede demasiado húmeda.

4. Paso

Pasar cada chuleta primero por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado y especias. Repetir el proceso hasta empanar todas las chuletas.

5. Paso

Calentar una sartén con mantequilla. Cuando la mantequilla empiece a chisporrotear, añadir las chuletas. Es conveniente mantener el fuego a medio para que las chuletas se frían bien, pero no se quemen.

6. Paso

Hornear las chuletas por ambos lados hasta que estén doradas. Tardarás unos 4-5 minutos por cada lado, pero fíjate siempre en el color y la textura de las chuletas para asegurarte de que están hechas.

7. Paso

Sírvalo caliente, preferiblemente con su guarnición favorita, como patatas, ensalada o ensalada de col. ¡Que aproveche!

Recetas similares

Receta de verduras con zanahoria sólo 5 ingredientes

Esta receta de zanahorias y verduras es una de las favoritas de la familia en nuestra casa y la he hecho varias veces. Es, sin duda, un plato delicioso y nutritivo repleto del sabor de las zanahorias frescas y las especias ácidas. La dulzura de las zanahorias combinada con el sabor del perejil hace que sea una experiencia increíblemente sabrosa cada vez.

Tortitas de calabaza

Las tortitas no tienen que ser solo de patatas

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Ebly pan vegetariano (arroz con trigo)

Descubrí esta receta de una deliciosa sartén de Ebly hace unos años y desde entonces es una de mis favoritas. El ebly es un producto de trigo parecido al arroz que aporta nutrientes y sabor a muchos platos. Combinado con verduras frescas y especias, constituye un salteado sencillo pero delicioso que encantará a toda la familia.

Tortitas de patata

Agrego leche para que estén crujientes

Pasta con salsa de crema de pimentón

Esta receta de pasta con salsa de crema de pimentón es una auténtica delicia para los amantes de los platos de pasta cremosa. La descubrí en un viaje a Italia y desde entonces es una de mis recetas favoritas. La combinación de pimientos dulces, salsa cremosa y pasta sabrosa es única e incomparable. A veces añado piñones tostados para aumentar la textura y el sabor.

Schupfnudeln con chucrut Cocina casera

Los Schupfnudeln con chucrut son un auténtico plato para sentirse bien y siempre me recuerdan a los contundentes platos de la cocina tradicional alemana de mi abuela. La combinación del sustancioso Schupfnudeln y el sabor ácido del chucrut hace que sea una preparación celestial. He cocinado esta receta tantas veces que realmente tengo muchos trucos y consejos que compartir y espero que os guste tanto como a nosotros en nuestra familia.

Los fideos chinos según la receta clásica

La típica receta de China que puedes prepara en menos de una hora en tu casa; los fideos chinos transparentes con verdura.

Recetas similares

Receta de verduras con zanahoria sólo 5 ingredientes

Esta receta de zanahorias y verduras es una de las favoritas de la familia en nuestra casa y la he hecho varias veces. Es, sin duda, un plato delicioso y nutritivo repleto del sabor de las zanahorias frescas y las especias ácidas. La dulzura de las zanahorias combinada con el sabor del perejil hace que sea una experiencia increíblemente sabrosa cada vez.

Tortitas de calabaza

Las tortitas no tienen que ser solo de patatas

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Ebly pan vegetariano (arroz con trigo)

Descubrí esta receta de una deliciosa sartén de Ebly hace unos años y desde entonces es una de mis favoritas. El ebly es un producto de trigo parecido al arroz que aporta nutrientes y sabor a muchos platos. Combinado con verduras frescas y especias, constituye un salteado sencillo pero delicioso que encantará a toda la familia.

Tortitas de patata

Agrego leche para que estén crujientes

Pasta con salsa de crema de pimentón

Esta receta de pasta con salsa de crema de pimentón es una auténtica delicia para los amantes de los platos de pasta cremosa. La descubrí en un viaje a Italia y desde entonces es una de mis recetas favoritas. La combinación de pimientos dulces, salsa cremosa y pasta sabrosa es única e incomparable. A veces añado piñones tostados para aumentar la textura y el sabor.

Schupfnudeln con chucrut Cocina casera

Los Schupfnudeln con chucrut son un auténtico plato para sentirse bien y siempre me recuerdan a los contundentes platos de la cocina tradicional alemana de mi abuela. La combinación del sustancioso Schupfnudeln y el sabor ácido del chucrut hace que sea una preparación celestial. He cocinado esta receta tantas veces que realmente tengo muchos trucos y consejos que compartir y espero que os guste tanto como a nosotros en nuestra familia.

Los fideos chinos según la receta clásica

La típica receta de China que puedes prepara en menos de una hora en tu casa; los fideos chinos transparentes con verdura.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas