PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Cóctel Clásico Gin Sour

El Gin Sour es un cóctel clásico que combina la mordaz acidez del zumo de limón con el sabor suave de un gin de calidad. Endulzado con un toque de jarabe simple y rematado con una espumosa clara de huevo, este cóctel es un deleite para saborear y paladear.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Para el cóctel

  • 60 ml ginebra Añadido a
  • 30 ml jugo de limón recién exprimido Añadido a
  • 20 ml jarabe simple Añadido a
  • 1 una pieza clara de huevo Añadido a

Para la guarnición

  • 2 piezas rodajas de limón Añadido a
  • 2 piezas Cerezas marrasquino Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un coctelera, combina la ginebra, el jugo de limón, el jarabe simple y la clara de huevo. Agita bien durante unos 20 segundos para emulsionar el huevo.

2. Paso

Agrega hielo al agitador y agita de nuevo hasta que esté bien enfriado.

3. Paso

Cuela el cóctel en dos vasos y adorna con una rodaja de limón y una cereza marrasquino.

4. Paso

¡Sirve inmediatamente y disfruta de tu Gin Sour!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Cóctel Clásico Gin Sour

El Gin Sour es un cóctel clásico que combina la mordaz acidez del zumo de limón con el sabor suave de un gin de calidad. Endulzado con un toque de jarabe simple y rematado con una espumosa clara de huevo, este cóctel es un deleite para saborear y paladear.

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un coctelera, combina la ginebra, el jugo de limón, el jarabe simple y la clara de huevo. Agita bien durante unos 20 segundos para emulsionar el huevo.

2. Paso

Agrega hielo al agitador y agita de nuevo hasta que esté bien enfriado.

3. Paso

Cuela el cóctel en dos vasos y adorna con una rodaja de limón y una cereza marrasquino.

4. Paso

¡Sirve inmediatamente y disfruta de tu Gin Sour!

Ingredientes
Para el cóctel
60 ml
ginebra
30 ml
jugo de limón recién exprimido
20 ml
jarabe simple
1 una pieza
clara de huevo
Para la guarnición
2 piezas
rodajas de limón
2 piezas
Cerezas marrasquino