PUBLICIDAD

Coctel San Francisco con alcohol

Una buena receta a la manera de cómo enfriar y relajarse durante el verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1

COCTEL

  • 45 ml ginebra Añadido a
  • 15 ml vermut rojo Añadido a
  • 15 ml vermut seco Añadido a
  • 15 ml jugo de naranja Añadido a

DECORACIÓN

  • luna de naranja Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • Grenedine Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Mezclamos azúcar con el Grenedine y mojamos en la mezcla los bordes del vaso.

2. Paso

En la coctelera ponemos unos cubos de hielo y todos los ingredientes y mezclamos.

3. Paso

Lo ponemos en el vaso por un colador y al borde añadimos la luna de naranja. Podemos servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Coctel San Francisco con alcohol

Una buena receta a la manera de cómo enfriar y relajarse durante el verano.

10
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos azúcar con el Grenedine y mojamos en la mezcla los bordes del vaso.

2. Paso

En la coctelera ponemos unos cubos de hielo y todos los ingredientes y mezclamos.

3. Paso

Lo ponemos en el vaso por un colador y al borde añadimos la luna de naranja. Podemos servir.

Ingredientes
COCTEL
45 ml
ginebra
15 ml
vermut rojo
15 ml
vermut seco
15 ml
jugo de naranja
DECORACIÓN
luna de naranja
azúcar
Grenedine