PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/g7-_9iVrCz-4lCcw26Ka/603073e93a05fab2c92578764eba12.jpeg)
Coctel San Francisco con alcohol
Una buena receta a la manera de cómo enfriar y relajarse durante el verano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
COCTEL
- 45 ml ginebra
- 15 ml vermut rojo
- 15 ml vermut seco
- 15 ml jugo de naranja
DECORACIÓN
- luna de naranja
- azúcar
- Grenedine
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Mezclamos azúcar con el Grenedine y mojamos en la mezcla los bordes del vaso.
2. Paso
En la coctelera ponemos unos cubos de hielo y todos los ingredientes y mezclamos.
3. Paso
Lo ponemos en el vaso por un colador y al borde añadimos la luna de naranja. Podemos servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Coctel San Francisco con alcohol
Una buena receta a la manera de cómo enfriar y relajarse durante el verano.
10
Minutos1
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Mezclamos azúcar con el Grenedine y mojamos en la mezcla los bordes del vaso.
2. Paso
En la coctelera ponemos unos cubos de hielo y todos los ingredientes y mezclamos.
3. Paso
Lo ponemos en el vaso por un colador y al borde añadimos la luna de naranja. Podemos servir.
Ingredientes
COCTEL
45 ml
ginebra
15 ml
vermut rojo
15 ml
vermut seco
15 ml
jugo de naranja
DECORACIÓN
luna de naranja
azúcar
Grenedine
¿Cómo has hecho esta receta?