PUBLICIDAD

Crema de berenjena

Esta crema de berenjena es un excelente acompañamiento para el pan. También puede utilizarla como parte de un almuerzo o cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas berenjena Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados y hornee las berenjenas hasta que estén suaves. Esto toma aproximadamente 30 minutos.

2. Paso

Quita la piel de las berenjenas y colócalas en la batidora. Añade ajo, aceite de oliva, jugo de limón y pimiento rojo cortado.

3. Paso

Mezcle todo suavemente hasta que quede suave. Mientras aún está caliente, sazone con sal y especias.

4. Paso

Deje que el glaseado se enfríe antes de servir. Sirva con pan.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Crema de berenjena

Esta crema de berenjena es un excelente acompañamiento para el pan. También puede utilizarla como parte de un almuerzo o cena rápida.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados y hornee las berenjenas hasta que estén suaves. Esto toma aproximadamente 30 minutos.

2. Paso

Quita la piel de las berenjenas y colócalas en la batidora. Añade ajo, aceite de oliva, jugo de limón y pimiento rojo cortado.

3. Paso

Mezcle todo suavemente hasta que quede suave. Mientras aún está caliente, sazone con sal y especias.

4. Paso

Deje que el glaseado se enfríe antes de servir. Sirva con pan.

Ingredientes
2 piezas
berenjena
2 clavos de olor
Ajo
2 cucharada
aceite de oliva
1 piezas
limón
1 piezas
pimiento rojo