:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qLUivUuVJHlFZMd_0EWE/67d318bba6d3f853a9de4759c58861.jpg)
Crema de berenjena
Esta crema de berenjena es un excelente acompañamiento para el pan. También puede utilizarla como parte de un almuerzo o cena rápida.
Ingredientes
- 2 piezas berenjena
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas limón
- 1 piezas pimiento rojo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 200 grados y hornee las berenjenas hasta que estén suaves. Esto toma aproximadamente 30 minutos.
Quita la piel de las berenjenas y colócalas en la batidora. Añade ajo, aceite de oliva, jugo de limón y pimiento rojo cortado.
Mezcle todo suavemente hasta que quede suave. Mientras aún está caliente, sazone con sal y especias.
Deje que el glaseado se enfríe antes de servir. Sirva con pan.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Crema de berenjena
Esta crema de berenjena es un excelente acompañamiento para el pan. También puede utilizarla como parte de un almuerzo o cena rápida.
Precaliente el horno a 200 grados y hornee las berenjenas hasta que estén suaves. Esto toma aproximadamente 30 minutos.
Quita la piel de las berenjenas y colócalas en la batidora. Añade ajo, aceite de oliva, jugo de limón y pimiento rojo cortado.
Mezcle todo suavemente hasta que quede suave. Mientras aún está caliente, sazone con sal y especias.
Deje que el glaseado se enfríe antes de servir. Sirva con pan.
¿Cómo has hecho esta receta?