PUBLICIDAD

Crema pastelera

Una de las cremas más utilizadas en repostería es la crema pastelera. La crema pastelera es ideal para acompañar y rellenar multitud de postres: eclairs, tartas de frutas, milhojas, profiteroles, tartas de manzana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 cc de leche Añadido a
  • 4 yemas Añadido a
  • 50 g de fécula de maíz Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • 130 g de azucar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Calentar la leche en una ollita sin que llegue a hervir.

2. Paso

Por otro lado, unir todos los ingredientes en un bowl. Agregarlos a la leche tibia y revolver con cuchara de madera.

3. Paso

Continuar la cocción siempre revolviendo, hasta lograr una crema de consistencia densa. Dejar entibiar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Crema pastelera

Una de las cremas más utilizadas en repostería es la crema pastelera. La crema pastelera es ideal para acompañar y rellenar multitud de postres: eclairs, tartas de frutas, milhojas, profiteroles, tartas de manzana.

15
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calentar la leche en una ollita sin que llegue a hervir.

2. Paso

Por otro lado, unir todos los ingredientes en un bowl. Agregarlos a la leche tibia y revolver con cuchara de madera.

3. Paso

Continuar la cocción siempre revolviendo, hasta lograr una crema de consistencia densa. Dejar entibiar.

Ingredientes
500
cc de leche
4
yemas
50 g
de fécula de maíz
1 cdta
de esencia de vainilla
130 g
de azucar