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Crema pastelera
Una de las cremas más utilizadas en repostería es la crema pastelera. La crema pastelera es ideal para acompañar y rellenar multitud de postres: eclairs, tartas de frutas, milhojas, profiteroles, tartas de manzana.
Ingredientes
- 500 cc de leche
- 4 yemas
- 50 g de fécula de maíz
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 130 g de azucar
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Calentar la leche en una ollita sin que llegue a hervir.
Por otro lado, unir todos los ingredientes en un bowl. Agregarlos a la leche tibia y revolver con cuchara de madera.
Continuar la cocción siempre revolviendo, hasta lograr una crema de consistencia densa. Dejar entibiar.
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Crema pastelera
Una de las cremas más utilizadas en repostería es la crema pastelera. La crema pastelera es ideal para acompañar y rellenar multitud de postres: eclairs, tartas de frutas, milhojas, profiteroles, tartas de manzana.
Calentar la leche en una ollita sin que llegue a hervir.
Por otro lado, unir todos los ingredientes en un bowl. Agregarlos a la leche tibia y revolver con cuchara de madera.
Continuar la cocción siempre revolviendo, hasta lograr una crema de consistencia densa. Dejar entibiar.
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