:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-VAjqc66JhBdnL6HjzbV/25df8fd2388e5a3b1dfc413ee22049.jpeg)
Fuente: nalinratphi from Getty Image
Cuello de cerdo asado sobre setas
Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.
Ingredientes
- 800 g Cuello de cerdo
- 500 g Cubo
- 50 g Manteca de cerdo
- 2 Clavo Ajo
- 1 piezas La cebolla
- 200 ml cervezas
- 1 Cuchara Tomillo
- sal y pimienta
- perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Salpimentar y frotar el cuello de cerdo con ajo machacado. Dejar reposar.
Mientras tanto, limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Pela la cebolla y córtala en dados.
Freír la cebolla en manteca de cerdo hasta que esté dorada, añadir las setas y freír hasta que estén blandas.
Retirar los champiñones y freír el cuello por todos los lados en la misma sartén hasta que adquiera una corteza crujiente.
Poner el cuello asado en una fuente de horno, añadir las setas y las cebollas fritas, el tomillo y verter la cerveza.
Hornear tapado en un horno precalentado a 180 °C durante una hora y media aproximadamente. Durante la cocción, se puede rociar la carne con la grasa.
Servir el cuello terminado con albóndigas y verduras cocidas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cuello de cerdo asado sobre setas
Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.
Salpimentar y frotar el cuello de cerdo con ajo machacado. Dejar reposar.
Mientras tanto, limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Pela la cebolla y córtala en dados.
Freír la cebolla en manteca de cerdo hasta que esté dorada, añadir las setas y freír hasta que estén blandas.
Retirar los champiñones y freír el cuello por todos los lados en la misma sartén hasta que adquiera una corteza crujiente.
Poner el cuello asado en una fuente de horno, añadir las setas y las cebollas fritas, el tomillo y verter la cerveza.
Hornear tapado en un horno precalentado a 180 °C durante una hora y media aproximadamente. Durante la cocción, se puede rociar la carne con la grasa.
Servir el cuello terminado con albóndigas y verduras cocidas.
¿Cómo has hecho esta receta?