PUBLICIDAD

Fuente: nalinratphi from Getty Image

Cuello de cerdo asado sobre setas

Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Cuello de cerdo Añadido a
  • 500 g Cubo Añadido a
  • 50 g Manteca de cerdo Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 200 ml cervezas Añadido a
  • 1 Cuchara Tomillo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Salpimentar y frotar el cuello de cerdo con ajo machacado. Dejar reposar.

2. Paso

Mientras tanto, limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Pela la cebolla y córtala en dados.

3. Paso

Freír la cebolla en manteca de cerdo hasta que esté dorada, añadir las setas y freír hasta que estén blandas.

4. Paso

Retirar los champiñones y freír el cuello por todos los lados en la misma sartén hasta que adquiera una corteza crujiente.

5. Paso

Poner el cuello asado en una fuente de horno, añadir las setas y las cebollas fritas, el tomillo y verter la cerveza.

6. Paso

Hornear tapado en un horno precalentado a 180 °C durante una hora y media aproximadamente. Durante la cocción, se puede rociar la carne con la grasa.

7. Paso

Servir el cuello terminado con albóndigas y verduras cocidas.

Recetas similares

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Oreja en Salsa

Un platillo tradicional de la cocina española, hecho a base de oreja de cerdo cocida lentamente en una salsa sabrosa.

Tradicionales Frikadellen

Las Frikadellen son famosas albóndigas alemanas, similares a las hamburguesas, hechas típicamente a partir de carne de cerdo, res, a veces cordero, o una mezcla de estas. Se pueden comer solas, en bocadillos, o como acompañantes de platillos típicos alemanes.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Carne en salsa de la abuela

La \Carne en salsa de la abuela\ es un delicioso plato de carne suave y jugosa cocida lentamente en una salsa rica y sabrosa. Esta receta, que ha sido transmitida de generación en generación, evoca recuerdos de comida casera preparada con amor. Es el plato ideal para ocasiones especiales, reuniones familiares o simplemente cuando quieres disfrutar de una buena comida.

Chuletas de cerdo en marinada

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo bañadas en marinada. Perfecto para una comida o cena familiar.

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

Lonchas de cuello asadas en el horno

Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.

Recetas similares

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Oreja en Salsa

Un platillo tradicional de la cocina española, hecho a base de oreja de cerdo cocida lentamente en una salsa sabrosa.

Tradicionales Frikadellen

Las Frikadellen son famosas albóndigas alemanas, similares a las hamburguesas, hechas típicamente a partir de carne de cerdo, res, a veces cordero, o una mezcla de estas. Se pueden comer solas, en bocadillos, o como acompañantes de platillos típicos alemanes.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Carne en salsa de la abuela

La \Carne en salsa de la abuela\ es un delicioso plato de carne suave y jugosa cocida lentamente en una salsa rica y sabrosa. Esta receta, que ha sido transmitida de generación en generación, evoca recuerdos de comida casera preparada con amor. Es el plato ideal para ocasiones especiales, reuniones familiares o simplemente cuando quieres disfrutar de una buena comida.

Chuletas de cerdo en marinada

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo bañadas en marinada. Perfecto para una comida o cena familiar.

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

Lonchas de cuello asadas en el horno

Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas