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Fuente: nalinratphi from Getty Image

Cuello de cerdo asado sobre setas

Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Cuello de cerdo Añadido a
  • 500 g Cubo Añadido a
  • 50 g Manteca de cerdo Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 200 ml cervezas Añadido a
  • 1 Cuchara Tomillo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Salpimentar y frotar el cuello de cerdo con ajo machacado. Dejar reposar.

2. Paso

Mientras tanto, limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Pela la cebolla y córtala en dados.

3. Paso

Freír la cebolla en manteca de cerdo hasta que esté dorada, añadir las setas y freír hasta que estén blandas.

4. Paso

Retirar los champiñones y freír el cuello por todos los lados en la misma sartén hasta que adquiera una corteza crujiente.

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5. Paso

Poner el cuello asado en una fuente de horno, añadir las setas y las cebollas fritas, el tomillo y verter la cerveza.

6. Paso

Hornear tapado en un horno precalentado a 180 °C durante una hora y media aproximadamente. Durante la cocción, se puede rociar la carne con la grasa.

7. Paso

Servir el cuello terminado con albóndigas y verduras cocidas.

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Recipe author image Iwa

Cuello de cerdo asado sobre setas

Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Salpimentar y frotar el cuello de cerdo con ajo machacado. Dejar reposar.

2. Paso

Mientras tanto, limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Pela la cebolla y córtala en dados.

3. Paso

Freír la cebolla en manteca de cerdo hasta que esté dorada, añadir las setas y freír hasta que estén blandas.

4. Paso

Retirar los champiñones y freír el cuello por todos los lados en la misma sartén hasta que adquiera una corteza crujiente.

5. Paso

Poner el cuello asado en una fuente de horno, añadir las setas y las cebollas fritas, el tomillo y verter la cerveza.

6. Paso

Hornear tapado en un horno precalentado a 180 °C durante una hora y media aproximadamente. Durante la cocción, se puede rociar la carne con la grasa.

7. Paso

Servir el cuello terminado con albóndigas y verduras cocidas.

Ingredientes
800 g
Cuello de cerdo
500 g
Cubo
50 g
Manteca de cerdo
2 Clavo
Ajo
1 piezas
La cebolla
200 ml
cervezas
1 Cuchara
Tomillo
sal y pimienta
perejil