PUBLICIDAD
Donuts salados con yogur y feta

Donuts salados con yogur y feta

Un consejo para sorprender a los invitados

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 100 g queso feta Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 200 ml yogur blanco Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Rompe la grasa en un bol con un tenedor. Agregamos huevos, aceite de yogur y lo mezclamos con un batidor.

2. Paso

Finalmente, agregamos la harina con el polvo para hornear y mezclamos bien para evitar grumos. Sazonamos al gusto.

3. Paso

Preparamos un molde de silicona para donas. Llenamos con una cuchara casi hasta el borde y horneamos durante 20 minutos a 170 C. Por supuesto, dependerá del tamaño del molde que tengas y también del horno. Para evitar que la masa se pegue, puedes rociarla con aceite en aerosol. En lugar de un molde para donas, también puedes usar un molde para muffins :)

4. Paso

Servimos espolvoreado con parmesano, agregamos aceitunas, jamón parma o lo que tengamos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas