PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El sabroso pastel de choclo

60 min

En esta receta ve a ver cómo hacer un simple pastel de choclo que no le va a tardar mucho tiempo en preparar.

60 min

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 mazorcas grandes de maíz en Mazorca Añadido a
  • 8 hojas de albahaca fresca picada finamente Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 3 cdas de mantequilla sin sal Añadido a
  • taza de leche Añadido a
  • 2 cebollas grandes picadas finamente Añadido a
  • 3 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • 1 de carne de res magra bien molida Añadido a
  • 1 cda de adobo con pimienta Añadido a
  • 4 Huevos Cocidos Añadido a
  • rebanados Añadido a
  • 1 taza de aceitunas negras Añadido a
  • 1 taza de uvas pasas Añadido a
  • 2 Glas cdas. de azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

Primero, precaliente el horno a unos 200 grados centígrados. A continuación, en una olla a fuego medio alto combine la leche, la albahaca, la sal, la mantequilla y el maíz rallado. Es necesario revolverla constantemente hasta que la mezcla espese y dejarla a un lado. Aparte en una cacerola, caliente el aceite a fuego medio alto. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén traslucidas. Agregue la carne molida y sazónela con Adobo. Deje en el fuego hasta que este cocinada completamente, la carne se debe tornar marrón. Deje a un lado. Para montar el pastel utilice un recipiente para hornear; esparza la mezcla de la carne con cebolla sobre el fondo del plato. Coloque las rodajas de huevo duro (opcionales), las aceitunas y las uvas pasas. Después, cubra el relleno con la mezcla de maíz y luego espolvoree el azúcar en la parte superior. Al cabo, ponga a hornear por 20 minutos, o hasta que la parte superior se torne dorada y la comida preparada puede servirse.

Recetas similares

Sylvia
Sylvia
Previsualización de la receta Berenjenas rellenas de carne
Receta de un usuario premium

Berenjenas rellenas de carne

Prepare unas berenjenas rellenas de carne picada que son realmente sabrosas.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Deliciosa empanada mallorquina
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Deliciosa empanada mallorquina

La empanada mallorquina es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias, todo envuelto en una masa crujiente y dorada. Cada bocado es un estallido de sabores mediterráneos, perfectos para una cena informal o para compartir en una tarde soleada. ¡No

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.
estika
estika
Previsualización de la receta Wellington de salmón con espinacas delicioso
Receta de un usuario premium

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Albóndigas al horno sin freir
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Albóndigas al horno sin freir

Estas albóndigas al horno son una alternativa más saludable a las tradicionales fritas, pero igualmente deliciosas. ¡Disfruta de estas albóndigas sin culpa!
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Empanadillas de atún
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Empanadillas de atún

Las empanadillas de atún son bocados deliciosos rellenos de atún, cebolla, pimiento y aceitunas, envueltos en masa y horneados. Originarias de la cocina mediterránea, son populares en España y Latinoamérica. Perfectas como aperitivo o plato principal.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

Recetas similares

Sylvia
Sylvia
Previsualización de la receta Berenjenas rellenas de carne
Receta de un usuario premium

Berenjenas rellenas de carne

Prepare unas berenjenas rellenas de carne picada que son realmente sabrosas.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Deliciosa empanada mallorquina
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Deliciosa empanada mallorquina

La empanada mallorquina es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias, todo envuelto en una masa crujiente y dorada. Cada bocado es un estallido de sabores mediterráneos, perfectos para una cena informal o para compartir en una tarde soleada. ¡No

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.
estika
estika
Previsualización de la receta Wellington de salmón con espinacas delicioso
Receta de un usuario premium

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Albóndigas al horno sin freir
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Albóndigas al horno sin freir

Estas albóndigas al horno son una alternativa más saludable a las tradicionales fritas, pero igualmente deliciosas. ¡Disfruta de estas albóndigas sin culpa!
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Empanadillas de atún
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Empanadillas de atún

Las empanadillas de atún son bocados deliciosos rellenos de atún, cebolla, pimiento y aceitunas, envueltos en masa y horneados. Originarias de la cocina mediterránea, son populares en España y Latinoamérica. Perfectas como aperitivo o plato principal.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Salsas

141 recetas

Postre

331 recetas