PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El sabroso pastel de choclo

En esta receta ve a ver cómo hacer un simple pastel de choclo que no le va a tardar mucho tiempo en preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 mazorcas grandes de maíz en Mazorca Añadido a
  • 8 hojas de albahaca fresca picada finamente Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 3 cdas de mantequilla sin sal Añadido a
  • taza de leche Añadido a
  • 2 cebollas grandes picadas finamente Añadido a
  • 3 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • 1 de carne de res magra bien molida Añadido a
  • 1 cda de adobo con pimienta Añadido a
  • 4 Huevos Cocidos Añadido a
  • rebanados Añadido a
  • 1 taza de aceitunas negras Añadido a
  • 1 taza de uvas pasas Añadido a
  • 2 Vidrio cdas. de azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.

Primero, precaliente el horno a unos 200 grados centígrados. A continuación, en una olla a fuego medio alto combine la leche, la albahaca, la sal, la mantequilla y el maíz rallado. Es necesario revolverla constantemente hasta que la mezcla espese y dejarla a un lado. Aparte en una cacerola, caliente el aceite a fuego medio alto. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén traslucidas. Agregue la carne molida y sazónela con Adobo. Deje en el fuego hasta que este cocinada completamente, la carne se debe tornar marrón. Deje a un lado. Para montar el pastel utilice un recipiente para hornear; esparza la mezcla de la carne con cebolla sobre el fondo del plato. Coloque las rodajas de huevo duro (opcionales), las aceitunas y las uvas pasas. Después, cubra el relleno con la mezcla de maíz y luego espolvoree el azúcar en la parte superior. Al cabo, ponga a hornear por 20 minutos, o hasta que la parte superior se torne dorada y la comida preparada puede servirse.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

El sabroso pastel de choclo

En esta receta ve a ver cómo hacer un simple pastel de choclo que no le va a tardar mucho tiempo en preparar.

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento

Primero, precaliente el horno a unos 200 grados centígrados. A continuación, en una olla a fuego medio alto combine la leche, la albahaca, la sal, la mantequilla y el maíz rallado. Es necesario revolverla constantemente hasta que la mezcla espese y dejarla a un lado. Aparte en una cacerola, caliente el aceite a fuego medio alto. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén traslucidas. Agregue la carne molida y sazónela con Adobo. Deje en el fuego hasta que este cocinada completamente, la carne se debe tornar marrón. Deje a un lado. Para montar el pastel utilice un recipiente para hornear; esparza la mezcla de la carne con cebolla sobre el fondo del plato. Coloque las rodajas de huevo duro (opcionales), las aceitunas y las uvas pasas. Después, cubra el relleno con la mezcla de maíz y luego espolvoree el azúcar en la parte superior. Al cabo, ponga a hornear por 20 minutos, o hasta que la parte superior se torne dorada y la comida preparada puede servirse.

Ingredientes
6
mazorcas grandes de maíz en Mazorca
8 hojas
de albahaca fresca picada finamente
1 cdta
de sal
3 cdas
de mantequilla sin sal
taza
de leche
2
cebollas grandes picadas finamente
3 cdas
de aceite vegetal
1
de carne de res magra bien molida
1 cda
de adobo con pimienta
4
Huevos Cocidos
rebanados
1 taza
de aceitunas negras
1 taza
de uvas pasas
2 Vidrio
cdas. de azúcar