:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/96Ff_blmf8TMkEn1wxE8/e14a2393dc965914e34674374e9952.jpeg)
Fuente: Freepik
Enrollados de pollo ricos
50 min
PUBLICIDAD
Una de las recetas más simples de cómo preparar las pechugas de pollo pero, al mismo tiempo, de manera especial.
50 min
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- pechuga de pollo
- jamón
- queso
- 1 huevo
- mostaza
- pepino esterilizado
- crema agria
- vino blanco
- caldo
- sal
- Pimienta negro
- verdura
- condimento de barbacoa
Últimos volantes
PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Priemero, cortamos la pechugas de pollo y las ablandamos.
2. Paso
Después, untamos la mostaza por encima y ablandamos la carne un poquito.
3. Paso
Siguiente, de nuevo colocamos el jamón, el queso, el pepinillo cortado, un huevo y crema agria por encima.
4. Paso
Las enrollamos y ponemos a freír en la sartén hasta que la carne esté tierna.
5. Paso
Otra vez, las espolvoreamos con verduras preparadas y especias para barbacoa.
6. Paso
Por último, vertimos dentro el caldo con el vino blanco y dejamos guisar las pechugas - si la salsa será aguada, podemos utilizar un poquito de solamyl.