:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lSVOAz-wXETlBZxUJp03/41b830fa5c5f8c7763a81438eabc93.jpeg)
Fuente: Pixabay
Exquisitos Champiñones al ajillo Thermomix
Los champiñones al ajillo son un sencillo y delicioso aperitivo que se pueden preparar en pocos minutos con la ayuda de una Thermomix. El ajo y el perejil le dan un sabor único a los champiñones y la cocción exacta con la Thermomix mantiene la textura perfecta de estos.
Ingredientes
- 500 gramos de champiñones
- 60 gramos de aceite de oliva
- el zumo de un limón
- Una cucharadita de perejil picado
- sal al gusto
- pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pela los ajos y colócalos en el vaso de la Thermomix, tritura 3 segundos a velocidad 5.
Añade el aceite de oliva y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agrega los champiñones previamente limpios y troceados, el zumo de limón, el perejil, la sal y la pimienta. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Una vez finalizada la cocción, deja reposar los champiñones al ajillo unos minutos antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Exquisitos Champiñones al ajillo Thermomix
Los champiñones al ajillo son un sencillo y delicioso aperitivo que se pueden preparar en pocos minutos con la ayuda de una Thermomix. El ajo y el perejil le dan un sabor único a los champiñones y la cocción exacta con la Thermomix mantiene la textura perfecta de estos.
Pela los ajos y colócalos en el vaso de la Thermomix, tritura 3 segundos a velocidad 5.
Añade el aceite de oliva y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agrega los champiñones previamente limpios y troceados, el zumo de limón, el perejil, la sal y la pimienta. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Una vez finalizada la cocción, deja reposar los champiñones al ajillo unos minutos antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?