PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Fideos con tinta de calamar y mariscos

400g de fideos negros con tinta de calamar 500g de mariscos variados (calamares, langostinos, mejillones, etc.) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 tomate 1/2 taza de vino blanco 2 tazas de caldo de pescado Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto

PUBLICIDAD
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de fideos negros con tinta de calamar Añadido a
  • 500 g de mariscos variados calamares Añadido a
  • langostinos Añadido a
  • mejillones Añadido a
  • etc Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 12 taza de vino blanco Añadido a
  • 2 tazas de caldo de pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una sartén grande, saltea la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite de oliva.

2. Paso

Agrega el pimiento rojo y el tomate picados y deja que se cocinen por unos minutos.

3. Paso

Agrega los mariscos y cocina por unos minutos hasta que estén dorados.

4. Paso

Agrega el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

5. Paso

Agrega el caldo de pescado y deja que se cocine por unos minutos más.

6. Paso

Agrega los fideos negros y cocina por unos minutos hasta que estén al dente.

7. Paso

Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa receta de fideos negros con tinta de calamar y mariscos. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas