PUBLICIDAD

Fuente: Piotr Krzeslak from Getty Images

Filete de atún

Receta de un sabroso filete de atún preparado en una sartén.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 una pieza filetes de atún Añadido a
  • 2 kl sésamo Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Pizca de chile en escamas Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • 2 una pieza limones Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Coloque los filetes de atún en un bol. A continuación, espolvoréelos con sal, pimienta y ajo machacado.

2. Paso

Espolvoréalas con semillas de sésamo por ambos lados y presiónalas suavemente para que las semillas de sésamo se adhieran bien.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el filete por ambos lados. Es importante tomarse su tiempo para que el filete quede jugoso; yo prefiero dorarlo brevemente, solo 2-3 minutos por cada lado.

4. Paso

Retirar de la sartén y rociar con zumo de limón antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Filete de atún

Receta de un sabroso filete de atún preparado en una sartén.

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Coloque los filetes de atún en un bol. A continuación, espolvoréelos con sal, pimienta y ajo machacado.

2. Paso

Espolvoréalas con semillas de sésamo por ambos lados y presiónalas suavemente para que las semillas de sésamo se adhieran bien.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el filete por ambos lados. Es importante tomarse su tiempo para que el filete quede jugoso; yo prefiero dorarlo brevemente, solo 2-3 minutos por cada lado.

4. Paso

Retirar de la sartén y rociar con zumo de limón antes de servir.

Ingredientes
2 una pieza
filetes de atún
2 kl
sésamo
Sal y pimienta negra al gusto
2 clavos de olor
Ajo
Pizca de chile en escamas
2 cucharada
Aceite de oliva
2 una pieza
limones