:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/efLn9pRzgJi2_U27OZBD/5faf61f25c41dcd80e62bf222a01f7.jpeg)
Fuente: Piotr Krzeslak from Getty Images
Filete de atún
Receta de un sabroso filete de atún preparado en una sartén.
Ingredientes
- 2 una pieza filetes de atún
- 2 kl sésamo
- Sal y pimienta negra al gusto
- 2 clavos de olor Ajo
- Pizca de chile en escamas
- 2 cucharada Aceite de oliva
- 2 una pieza limones
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Coloque los filetes de atún en un bol. A continuación, espolvoréelos con sal, pimienta y ajo machacado.
Espolvoréalas con semillas de sésamo por ambos lados y presiónalas suavemente para que las semillas de sésamo se adhieran bien.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el filete por ambos lados. Es importante tomarse su tiempo para que el filete quede jugoso; yo prefiero dorarlo brevemente, solo 2-3 minutos por cada lado.
Retirar de la sartén y rociar con zumo de limón antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Filete de atún
Receta de un sabroso filete de atún preparado en una sartén.
Coloque los filetes de atún en un bol. A continuación, espolvoréelos con sal, pimienta y ajo machacado.
Espolvoréalas con semillas de sésamo por ambos lados y presiónalas suavemente para que las semillas de sésamo se adhieran bien.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el filete por ambos lados. Es importante tomarse su tiempo para que el filete quede jugoso; yo prefiero dorarlo brevemente, solo 2-3 minutos por cada lado.
Retirar de la sartén y rociar con zumo de limón antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?