Fuente: Mixellany from Getty Images
Galletas de masa madre
Conocí las galletas de masa madre en casa de una amiga e inmediatamente me enamoré de ellas. La preparación es sencilla y el resultado final no solo es delicioso, sino también una alternativa saludable a las galletas comerciales.
Ingredientes
- 200 g Masa madre
- 100 g harina integral
- 50 g Avena
- 3 Cucharas Aceite de oliva
- 1 Cuchara Sales
- 50 ml Aguas
Últimos folletos
Procedimiento
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar la masa unos 15 minutos para que la harina se hinche.
A continuación, extienda la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener el grosor deseado (cuanto más fina, más crujiente será la galleta). Recomiendo extender la masa hasta obtener una capa muy fina (unos 3-5 mm) para que las galletas queden realmente crujientes.
Una vez extendida, corte la masa con la forma y el tamaño deseados.
A continuación, hornear la galleta en un horno precalentado a 160 grados durante unos 20-25 minutos.