PUBLICIDAD
![Huevos de jengibre Huevos de jengibre](https://eu.tastescdn.net/thumbor/IOY-s6VM2dfQ2oQ0f3EVuevSuHc=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XSD5CXQzVdz4WdtKD9Q4/16e062485f7c55d9b373bfb193f91f.jpeg)
Fuente: FB: Boží recepty
Huevos de jengibre
Prepara en casa unos dulces huevos de jengibre, que serán una gran opción para la mesa de Pascua o como detalle con el café. Su preparación es sencilla y el resultado visual es muy atractivo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
Masa
- 500 g Harina suave
- 200 g Azúcar
- 1 Cuchara Bicarbonato sódico
- 1 piezas huevo
- 1 Cuchara canela molida
- 1 Cuchara Clavo de especias molido
- 250 g Miel
- 120 g mantequilla
Escarcha
- 1 piezas Blanco
- 200 g azúcar de repostería
- 1 Cuchara zumo de limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Preparación de la masa: Mezcle todos los ingredientes para la masa, trabaje la masa hasta que esté suave y deje reposar durante media hora.
2. Paso
Modelado de huevos: corte huevos de la masa con un cortador y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 10 minutos.
3. Paso
Preparación del glaseado: Batir la clara de huevo, agregar gradualmente el azúcar en polvo y el jugo de limón y mezclar hasta que el glaseado esté suave.