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La original receta de quesada pasiega con queso fresco
La quesada pasiega es uno de los postres más emblemáticos de la región de Cantabria, España que se distingue por su sabor suave y textura cremosa.
Ingredientes
- 1 l de leche
- 350 g de azucar
- 250 g de harina de trigo
- 250 g de queso fresco
- 4 huevos
- 75 g de mantequilla
- ralladura de un limón
- azucar glas
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precaliente el horno a 180ºC.
En un bol grande, mezcla la leche, el azúcar, la harina, los huevos, el queso fresco, la mantequilla y la ralladura de limón hasta obtener una masa homogénea.
Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y deja hornearlo durante unos 80 minutos.
Verifica la cocción insertando un palillo en el centro de la quesada y si sale limpio, está lista.
Retira la quesada del horno y deja enfriarla a temperatura ambiente.
Una vez fría, si lo desea, espolvoréala con azúcar glas por encima y puedes empezar a servir.
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La original receta de quesada pasiega con queso fresco
La quesada pasiega es uno de los postres más emblemáticos de la región de Cantabria, España que se distingue por su sabor suave y textura cremosa.
Primero, precaliente el horno a 180ºC.
En un bol grande, mezcla la leche, el azúcar, la harina, los huevos, el queso fresco, la mantequilla y la ralladura de limón hasta obtener una masa homogénea.
Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y deja hornearlo durante unos 80 minutos.
Verifica la cocción insertando un palillo en el centro de la quesada y si sale limpio, está lista.
Retira la quesada del horno y deja enfriarla a temperatura ambiente.
Una vez fría, si lo desea, espolvoréala con azúcar glas por encima y puedes empezar a servir.
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