PUBLICIDAD
La receta de lomo adobado como de abuela

La receta de lomo adobado como de abuela

Si le gusta el lomo de cerdo adobado y no sabe cómo hacero, ¡prueba a hacerlo según esta receta de abuela de manera casera! ¡Queda espectacular!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
13
  • 1 pieza de lomo de cerdo Añadido a
  • pimentón molido Añadido a
  • hierbas provenzales Añadido a
  • Ajo en polvo Añadido a
  • comino en polvo Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Al principio, en un bol mezcla todos los ingredientes mencionados anteriormente.

La receta de lomo adobado como de abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Deebería aparecerle una mezcla similar a esta. Resérvela al lado.

La receta de lomo adobado como de abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

A continuación, coloque la pieza de lomo sobre el papel fil y vierta la mezcla creada sobre él. Para untar toda su superficie utilice las manos.

La receta de lomo adobado como de abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Siguiente, envuelva la carne en dos capas de papel fil precisamente y colóquela a la nevera por las próximas 48 horas.

La receta de lomo adobado como de abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Una vez pasadas las 48 horas puede cortar el lomo en unos filetes y dejar hornearlos.

La receta de lomo adobado como de abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

Lomo de cerdo con ciruela

Lomo de cerdo con ciruelas, uno de mis platos favoritos para la comida del domingo. Lo he preparado infinidad de veces y cada vez sale maravillosamente jugoso y sabroso.

Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso

Una receta de lomo de cerdo que tenéis que probar. No lo vaís a lamentar. Unos sabores simples combinadas en algo genial.

Solomillo de cerdo adobado con salsa de miel y ajo

Este sencillo pero sabroso adobo es perfecto para el solomillo de cerdo, ya que le confiere una tentadora mezcla de dulzor, acidez y especias que sin duda impresionará. El cerdo se deja marinar durante horas para que los sabores penetren en profundidad, dando como resultado un plato increíblemente suculento, tierno y apetitoso.

Filetes de lomo de cerdo en salsa como de la abuela

Receta casera y sabrosa de los filetes con champiñones y patatas con limón.

Jugoso lomo de cerdo frito en sartén

La preparación de este lomo de cerdo no es en absoluto tiempo intensiva, por lo que puedes prepararlo en cualquier momento que desees algo sabroso, pero no tienes mucho tiempo.

Carne de cerdo agridulce al estilo chino

Una receta que acariciará vuestras papilas gustativas. Cerdo hecho al estilo chino con la salsa agridulce.

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Recetas similares

Lomo de cerdo con ciruela

Lomo de cerdo con ciruelas, uno de mis platos favoritos para la comida del domingo. Lo he preparado infinidad de veces y cada vez sale maravillosamente jugoso y sabroso.

Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso

Una receta de lomo de cerdo que tenéis que probar. No lo vaís a lamentar. Unos sabores simples combinadas en algo genial.

Solomillo de cerdo adobado con salsa de miel y ajo

Este sencillo pero sabroso adobo es perfecto para el solomillo de cerdo, ya que le confiere una tentadora mezcla de dulzor, acidez y especias que sin duda impresionará. El cerdo se deja marinar durante horas para que los sabores penetren en profundidad, dando como resultado un plato increíblemente suculento, tierno y apetitoso.

Filetes de lomo de cerdo en salsa como de la abuela

Receta casera y sabrosa de los filetes con champiñones y patatas con limón.

Jugoso lomo de cerdo frito en sartén

La preparación de este lomo de cerdo no es en absoluto tiempo intensiva, por lo que puedes prepararlo en cualquier momento que desees algo sabroso, pero no tienes mucho tiempo.

Carne de cerdo agridulce al estilo chino

Una receta que acariciará vuestras papilas gustativas. Cerdo hecho al estilo chino con la salsa agridulce.

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.

Lomo al horno jugoso y tierno

Este es un plato simple pero delicioso que se puede preparar para una cena. El lomo de cerdo se cocina a fuego lento en el horno hasta que esté increíblemente tierno y jugoso. Sirve con tu guarnición favorita para una comida completa.

Reels

Nuevo

Categorías principales