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Fuente: Canva
Lomo de orza como de la abuela
En esta receta le mostraremos cómo preparar un lomo de ozra tradicional y auténtico de España.
Ingredientes
- 500 g de filete de cerdo
- 8 jugo de limones
- 10 granos de pimienta blanca
- 1⁄2 nuez moscada rallada
- 1 cdta de sal marina
- 2 cdas de pimentón dulce
- 2 cdas de aceite de oliva
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Procedimiento
Al principio, coloque la carne de cerdo, el jugo de limón, los granos de pimienta, la nuez moscada y la sal en un tazón. Agregue suficiente agua para cubrir la carne. Cubra con una envoltura de plástico y deje marinar en el refrigerador durante al menos 2 días.
Siguiente, escurra y cubra el cerdo con pimentón por todos lados. Rebane la carne de cerdo finamente.
Al final, caliente el aceite en una sartén a fuego alto. Cocine la carne de cerdo durante 1 minuto por cada lado hasta que esté bien cocida. Puede servir con rúcula bebé.
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Lomo de orza como de la abuela
En esta receta le mostraremos cómo preparar un lomo de ozra tradicional y auténtico de España.
Al principio, coloque la carne de cerdo, el jugo de limón, los granos de pimienta, la nuez moscada y la sal en un tazón. Agregue suficiente agua para cubrir la carne. Cubra con una envoltura de plástico y deje marinar en el refrigerador durante al menos 2 días.
Siguiente, escurra y cubra el cerdo con pimentón por todos lados. Rebane la carne de cerdo finamente.
Al final, caliente el aceite en una sartén a fuego alto. Cocine la carne de cerdo durante 1 minuto por cada lado hasta que esté bien cocida. Puede servir con rúcula bebé.
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