PUBLICIDAD

Fuente: stockfotocz from Getty Images

Lonchas de cuello asadas en el horno

Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg Cuello de cerdo Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra molida Añadido a
  • Pimientos Añadido a
  • especias de curry Añadido a
  • 4 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 3 una pieza La cebolla Añadido a
  • 12 Taza cervezas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En primer lugar, lava el cuello y sécalo con una toalla de papel.

2. Paso

A continuación, se corta en rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor.

3. Paso

Salpimentar las rodajas de cuello y espolvorearlas con pimentón y especias de curry.

4. Paso

Pelar y machacar el ajo.

5. Paso

Frote la carne sazonada con el ajo machacado y déjela reposar durante una hora aproximadamente.

6. Paso

A continuación, se fríen por ambos lados en aceite de oliva caliente hasta que la corteza esté dorada.

7. Paso

Poner las rebanadas tostadas en una fuente de horno y colocar un círculo de cebolla en rodajas sobre cada rebanada.

8. Paso

Añadir medio vaso de cerveza y hornear a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. 9. Recomiendo encarecidamente no olvidarse de rociar la carne con cerveza de vez en cuando durante el horneado para mantenerla jugosa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas