PUBLICIDAD

Masa amasada

Como auténtica loca de la pasta, siempre me ha gustado experimentar con diferentes combinaciones de sabores, a veces muy atrevidas. Sin embargo, mi pasta favorita siempre ha sido la tradicional pasta kelt húngara. La pasta crujiente y de color amarillo dorado desprende una atmósfera agradable y alegre al mismo tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g Harina de trigo Añadido a
  • 312 dl leche tibia Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 50 g levadura Añadido a
  • 2 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharada azúcar Añadido a
  • 100 g mantequilla derretida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Para empezar, vierta la harina de trigo en un cuenco y haga un hueco en el centro. A continuación, añada la sal y el azúcar. Después de remover suavemente, añada poco a poco la leche templada.

2. Paso

Ahora viene la levadura. Es importante verter primero la levadura en un poco de leche templada y azucarada para asegurarse de que la masa suba correctamente. Vierte también la levadura en el pocillo y luego añade los huevos. Si tienes un robot de cocina en casa, utilízalo para la siguiente fase, si no, montarás la masa a mano.

3. Paso

Mientras amasa la masa, añada lentamente la mantequilla derretida pero no caliente. De este modo, la masa quedará lo suficientemente blanda y ligera. Cuando la masa esté homogénea, cúbrala con un paño de cocina y déjela levar en un lugar cálido durante 1 hora.

4. Paso

Luego viene el horneado. Precalienta el horno a 180 grados. Damos forma a la masa con las manos y la desmenuzamos en el molde, cuanto más al azar lo hagamos, más rústico y auténtico será el resultado. A continuación, metemos la masa en el horno y la horneamos durante unos 20-25 minutos hasta que esté dorada.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image S.Hanna

Masa amasada

Como auténtica loca de la pasta, siempre me ha gustado experimentar con diferentes combinaciones de sabores, a veces muy atrevidas. Sin embargo, mi pasta favorita siempre ha sido la tradicional pasta kelt húngara. La pasta crujiente y de color amarillo dorado desprende una atmósfera agradable y alegre al mismo tiempo.

120
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para empezar, vierta la harina de trigo en un cuenco y haga un hueco en el centro. A continuación, añada la sal y el azúcar. Después de remover suavemente, añada poco a poco la leche templada.

2. Paso

Ahora viene la levadura. Es importante verter primero la levadura en un poco de leche templada y azucarada para asegurarse de que la masa suba correctamente. Vierte también la levadura en el pocillo y luego añade los huevos. Si tienes un robot de cocina en casa, utilízalo para la siguiente fase, si no, montarás la masa a mano.

3. Paso

Mientras amasa la masa, añada lentamente la mantequilla derretida pero no caliente. De este modo, la masa quedará lo suficientemente blanda y ligera. Cuando la masa esté homogénea, cúbrala con un paño de cocina y déjela levar en un lugar cálido durante 1 hora.

4. Paso

Luego viene el horneado. Precalienta el horno a 180 grados. Damos forma a la masa con las manos y la desmenuzamos en el molde, cuanto más al azar lo hagamos, más rústico y auténtico será el resultado. A continuación, metemos la masa en el horno y la horneamos durante unos 20-25 minutos hasta que esté dorada.

Ingredientes
500 g
Harina de trigo
312 dl
leche tibia
2
huevo
50 g
levadura
2 cucharadita
sal
1 cucharada
azúcar
100 g
mantequilla derretida